PT-E310BT

Date: 18/04/2024 ID: faqp00001475_015

Comment définir les options de coupe et quelles sont leurs caractéristiques?

1. Pressez la touche Style ( Style / Style ) pour afficher le menu Etiquette.

2. Appuyez sur Up ou Down pour afficher Option de coupe, puis appuyez sur Left ou Right pour sélectionner l'option de votre choix.

3. Appuyez sur la touche OK pour appliquer les réglages.
    * Les nouveaux réglages ne s'appliquent pas si vous n'appuyez pas sur OK

Caractéristiques de l'option de coupe

Petite marge

Une marge de 23 mm (0.9") est d'abord alimentée, puis chaque étiquette est imprimée, en laissant une marge de 2 mm (0.08") avant et après le texte.

Lorsque la longueur de chaque étiquette est d'environ 23 mm (0,9") ou plus

Small Margin Example1

a. Environ 23 mm (0.9")
b. 2 mm (0.08")

Lorsque la longueur de chaque étiquette est d'environ 23 mm (0,9") ou moins

Small Margin Example2
a. Environ 23 mm (0.9")
b. 2 mm ((0.08")

Chaîne
  • Utilisez ce réglage lorsque vous imprimez plusieurs étiquettes avec un minimum de marges.
  • Une marge de 23 mm (0.9") s'imprime au début puis chaque étiquette est imprimée avec une marge de 2 mm (0.08") avant et après le texte.
  • Alimentez la bande avant d'utiliser le coupe-bande, sinon une partie du texte risque d'être coupée. N'essayez pas de tirer sur la bande, car vous risqueriez d'endommager la cassette.
    Chain Example
    b. 2 mm (0.08")
    c. Tape Stop Position
Pas de coupe
  • Utilisez ce paramètre pour imprimer plusieurs copies d'une étiquette ou pour utiliser des tubes thermorétractables ou d'autres rubans qui ne peuvent pas être coupés à l'aide du coupe-bande et qui doivent être coupés avec des ciseaux..
  • Lorsque vous utilisez des bandes qui ne peuvent pas être coupées à l'aide du coupe-bande, retirez la cassette de bande et utilisez des ciseaux pour couper la bande.
  • Faites avancer la bande avant d'utiliser le coupe-ruban sinon le texte sera coupé. Ne tirez pas sur la bande car ceci pourait endommager la bande cassette.

No Cut Example
    a.  Environ 23 mm (0.9")
    b. 2 mm (0.08")
    c. Position d'arrêt de la bande
Grande Marge

La marge totale (marge du laminé + marge de l'étiquette) est de 25 mm (0,98") de part et d'autre de l'étiquette.

Large Margin Example
a. Environ 23 mm (0.9")
b. 2 mm (0.08")

Bande spéciale
  • Sélectionnez ce réglage si vous utilisez une bande spéciale.
  • Lorsque vous utilisez des rubans thermocollants en tissu ou des tubes thermorétractables, sélectionnez Ruban spécial dans Option de coupe avant d'imprimer. Après l'impression, retirez la bande et coupé-la avec un ciseaux.

Special Tape Example
    a. Environ 23 mm (0.9")
    b. 2 mm (0.08")

Modèles apparentés

PT-E310BT