TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)

TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)

Ce n'est pas votre produit?

Date: 29/07/2022 ID: faqp00001469_011

Comment remplacer la pile?

Une pile est utilisée comme alimentation de secours pour maintenir les réglages de l'horloge interne. La batterie est déchargée même si l'imprimante n'est pas utilisée.

• Retirez la pile si vous ne comptez pas vous servir de l'imprimante pendant une longue période.
  • Nous recommandons de remplacer la pile tous les deux ans.
  • Si l'horloge est réinitialisée alors que la machine est sous tension, remplacez cette pile. Lors du remplacement de la pile, utilisez une pile CR2032.
  • Mettez au rebut les piles en les déposant dans un point de collecte approprié. Ne les jetez pas avec les déchets ménagers. Veillez en outre à vous conformer à toutes les réglementations en vigueur.
  • Utilisez seulement les piles recommandées. Des autres piles peuvent endommager l'imprimante.
  • Lors du stockage ou de la mise au rebut d'une batterie, enveloppez-la avec du ruban cellophane pour l'empêcher de court-circuiter.
    Wrapping cell battery

1. Ruban adhésif

2. Pile

1. Débranchez l'imprimante de la prise secteur.

2. Placer l'imprimante à l'envers.

3. Retirer la base du couvercle avant à l'aide d'un tournevis à tête plate.

4. Retirez la pile.

5. Insérez la pile neuve dans le logement de pile, en vous assurant que la pile est à niveau et que son côté positif est orienté vers le haut.

6. Remettre en place la base du capot avant à l'aide d'un tournevis à tête plate.

7. Rebranchez le cordon d'alimentation à la prise secteur.

Modèles apparentés

TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)