PT-2730

Date: 17/04/2024 ID: faqp00001298_003

Mon étiquette n'est pas coupée automatiquement lors de l'impression.

Contrôlez que "Couper option" soit réglé sur "Chaîne", "Non coupe" ou "Ruban spécial". La bande n'est pas coupée après l'impression de chaque étiquette ou n'est coupée qu'après l'impression de la dernière étiquette, en fonction du réglage de l'option de coupe de ruban.

Veuillez vous référer aux méthodes suivantes pour couper après l'impression de chaque étiquette ou pour couper après l'impression de la dernière étiquette.

Méthode 1. Coupe automatique après chaque étiquette imprimée.

Méthode 2. Coupe après l'impression de la dernière étiquette.

Méthode 1. Coupe automatique après chaque étiquette imprimée.

Si vous utilisez des rubans en tissu thermocollants ou des rubans adhésifs extra forts, sélectionnez le réglage "Ruban spécial" pour protéger la lame de coupe. Après l'impression, retirez la cassette de ruban de la machine et utilisez des ciseaux pour couper le ruban.

1. Pressez la touche label key pour afficher le menu.
  2. Sélectionnez "Couper option" à l'aide des touches up arrow key ou down arrow key et réglez l'option sur "Grnd marge" ou "Petite marge".
  3. Pressez la touche OK ou Enter pour appliquer les réglages.

Méthode 2. Cut the last label which is not fed and cut automatically.

Si vous utilisez des rubans en tissu thermocollants ou des rubans adhésifs extra forts, sélectionnez le réglage "Ruban spécial" pour protéger la lame de coupe. Après l'impression, retirez la cassette de ruban de la machine et utilisez des ciseaux pour couper le ruban.

1. Lorsque l'étiquette a été imprimée, tenez enfoncé la touche shift key et pressez la touche preview key pour afficher le menu “Alim. & Coupe”.
  2. Sélectionnez "Alim. & Coupe" si vous voulez que l'imprimante coupe le ruban ou sélectionnez "Alim. seule" si vous voulez couper le ruban manuellement.

Modèles apparentés

PT-2730