PT-D450

Date: 28/01/2019 ID: faqp00001292_007

Comment créer une petite étiquette?

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour créer une petite étiquette:

1. Régler la marge sur "Pte Marge".

Sélectionnez "Pte Marge" dans "Option Coupe".

1) Pressez [Label] ( label key / label key ).

2) Pressez up arrow key ou down arrow key pour sélectionner "Option Coupe".

3) Pressez [OK] ( ok key ) ou [Enter] ( enter key / enter key ).

4) Pressez up arrow key ou down arrow key pour sélectionner "Pte Marge"

5) Pressez [OK] ( ok key ) ou [Enter] ( enter key / enter key ) pour appliquer les réglages.

2. Régler la longueur de l'étiquette.

Entrez la longueur de l'étiquette dans le menu "Long." setting menu.

1) Pressez up arrow key ou down arrow key pour sélectionner "Long.".

2) Pressez [OK] ( ok key ) ou [Enter] ( enter key / enter key ).

3) Pressez up arrow key ou down arrow key pour régler la longueur désirée de l'étiquette.

4) Pressez [OK] ( ok key ) ou [Enter] ( enter key / enter key ) pour appliquer les réglages.

5) Pressez [Escape] ( escape key ) pour revenir en mode d'entrée de texte.

Pour centrer les caractère sur l'étiquette,
    1) Pressez [Font] ( font key / font key ).

2) Pressez up arrow key ou down arrow key pour sélectionner "Aligner".

3)  Pressez [OK] ( ok key ) ou [Enter] ( enter key / enter key ).

4) Pressez up arrow key ou down arrow key pour sélectionner "Centre".

5) Pressez [OK] ( ok key ) ou [Enter] ( enter key / enter key ) pour appliquer les réglages.

6) Pressez [Escape] ( escape key ) pour retourner sur l'écran d'entrée de texte.

3. Entrer le texte de votre étiquette.

• Le texte est automatiquement ajusté pour s'adapter à la longueur de l'étiquette.
    • Lorsque "Texte trop long!" apparaît, raccourcissez le texte ou régler une plus grande longueur d'étiquette.

Modèles apparentés

PT-D450