PT-E310BT

Date: 17/04/2024 ID: faqp00001287_019

Comment créer une étiquette contenant un code à barres?

Régler les paramètres du code à barres et entrer les donées du code à barres

1. Appuyez sur la touche Shift ( Shift / Shift ), puis sur la touche Cable Wrap/Barcode ( Cable Wrap/Barcode ( Cable Wrap/Barcode ).
    L'écran de paramétrage des codes à barres s'affiche.
    * Jusqu'à 5 codes à barre peuvent être entré par étiquette.

2. Appuyez sur Up ou Down pour sélectionner un attribut, puis appuyez sur Left ou Right pour définir une valeur pour cet attribut.

Les caractères peuvent ne pas apparaître sous le code à barres même lorsque "Oui" est sélectionné pour "Sous #", en fonction de la largeur de bande utilisée, du nombre de lignes saisies ou des paramètres de style de caractères actuels.

3. Appuyez sur la touche OK pour appliquer les réglages.
    * Les nouveaux réglages ne s'appliquent pas si vous n'appuyez pas sur OK.

4. Tapez les données du code à barres.
    Des caractères spéciaux peuvent être saisis dans le code-barres lors de l'utilisation des protocoles CODE39, CODE128, CODABAR, GS1-128, QR Code ou Data Matrix. Si vous n'utilisez pas de caractères spéciaux, passez à l'étape 7.

5. Appuyez sur la touche Shift ( Shift / Shift ), puis sur la touche Plastron/Symbole Faceplate/Symbol / Faceplate/Symbol )​​​​​​.
    Une liste des caractères disponibles pour le protocole actuel apparaît.

6. Appuyez sur Up ou Down pour sélectionner un caractère, puis appuyez sur OK pour insérer le caractère dans le code à barres.

7. Appuyer sur la touche OK pour insérer le code à barres dans l'étiquette.
    Le code à barres s'affiche sur l'écran.

Paramètres Codes à barres

Attribut Valeur
Protocole CODE39, CODE128, EAN-8, EAN-13, GS1-128 (UCC/EAN-128), UPC-A, UPC-E, I-2/5 (ITF), CODABAR
Largeur

Petite, grande

Sous#
(caractères imprimés sous le code à barres)
Oui, Non
Chif.Cont
(chiffre contrôle)
Oui, Non (seulement disponible pour les protocoles CODE39, I-2/5 et CODABAR)

Modèles apparentés

PT-E310BT