TD-4520TN

Date: 14/04/2021 ID: faqp00000659_002

Impression impossible.

Si l'impression n'est pas possible, contrôlez les points suivants:

Le câble compatible est-il correctement connecté à l'imprimante et à l'ordinateur?
Déconnectez le câble entre l'imprimante et l'ordinateur et reconnectez-le.
Si le problème persiste, remplacez le câble par un nouveau.

Le ruban et le support compatibles sont-ils correctement chargés?
Chargez le ruban et le média compatible dans votre imprimante. Pour plus de détails consultez: "Comment charger le ruban?" ou "Comment charger le média?".

Le réglage de la densité d'impression est-il correct?
Vérifiez le réglage de la densité d'impression de l'imprimante et réglez-le correctement.
Vous pouvez vérifier les paramètres dans le logiciel BPM (Brother Printer Management) comme suit:

1. Connectez votre ordinateur et l'imprimante, puis assurez-vous que l'imprimante est sous tension.
  2. Démarrez le logiciel BPM, puis cliquez sur le bouton Configuration de l'imprimante.
  3. Vérifiez le paramètre Densité dans l'onglet FBPL.

Modèles apparentés

TD-4420TN, TD-4520TN