CM700

Date: 29/03/2021 ID: faqh00100184_000

Comment transférer directement les données créées sur un ordinateur ou une tablette vers la machine ScanNCut ?

Si vous utilisez une connexion sans fil, vous ne pouvez pas transférer les données entre votre ordinateur/tablette et votre machine sans recourir à ScanNCutCanvas.

Lorsque vous transférez des données entre l’ordinateur/la tablette et votre machine ScanNCut, enregistrez-les sur ScanNCutCanvas afin de pouvoir les récupérer à partir de l’ordinateur ou de la machine ScanNCut.

image

(1)
(2)

(3)

(4)

Routeur/point d’accès du réseau sans fil

Ordinateur/tablette connectés au point d’accès/routeur du réseau sans fil

Votre machine

Données enregistrées sur le serveur ScanNCutCanvas

• Les formats de fichier compatibles avec ScanNCutCanvas sont « .fcm », « .svg » et « .dxf ».
  • Selon le motif utilisé, il n’est pas toujours possible d’importer des fichiers au format SVG ou DXF.

Modèles apparentés

CM700, CM900

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?
Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?