CM700

Date: 26/03/2021 ID: faqh00000706_001

Impossible d’obtenir une numérisation impeccable (des lignes sont visibles sur l’image numérisée).

Causes possibles (ou résultats)

Cas 1 : La vitre du scanner est sale.

Cas 2 : L’original à numériser est sale ou rayé.

Solutions

----- Cas 1 -----

Nettoyez la vitre du scanner depuis le dessous de la machine.

1. Tout en appuyant sur la languette située en dessous de la machine, tirez sur le capot.image
  2. Humidifiez un chiffon doux non pelucheux avec de l’eau et essorez-le bien. Essuyez ensuite l’intérieur de la vitre du scanner, sur la partie inférieure de la machine.

image

>> Pour plus de détails, reportez-vous à la rubrique « Nettoyage de la vitre du scanner ».

----- Cas 2 -----

En mode « Découpe directe » ou « Numérisation vers données de découpe », supprimez les fines lignes ou toute trace de saleté dans l’écran de modification de l’image.

>> Pour plus de détails, reportez-vous à la rubrique « Modification d’images ».

Modèles apparentés

CM700, CM900

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?
Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?