Innov-is 500D

Date: 19/08/2016 ID: faqh00000119_000

Un message s'affiche à l'écran ACL me demandant d'appuyer sur la touche de retour à l'écran précédent.

Il se peut que vous ayez appuyé sur le bouton Arrêt/Démarrer ou points inverses/de renfort alors que vous vous trouviez sur un autre écran que celui de couture.

Touche de retour =

Vous entendez un bip chaque fois que vous appuyez sur une touche. Si vous appuyez sur une touche
défectueuse, ou si vous effectuez une commande incorrecte, vous entendez deux à quatre bips.

-Si vous appuyez sur une touche (fonctionnement correct)
Un bip est émis.
-En cas de commande incorrecte ou si vous appuyez sur une touche défectueuse
Deux ou quatre bips retentissent.
-Si la machine se bloque, par exemple parce que le fil est emmêlé
La machine à coudre émet un bip pendant quatre secondes et elle s’arrête automatiquement. Vérifiez la
cause de l’erreur et corrigez-la avant de continuer à coudre.

Modèles apparentés

Innov-is 500D

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?
Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?