ADS-1700W

Date: 13/03/2023 ID: faq00100231_514

Gérer des certificats multiples

La fonctionnalité des certificats multiples permet d'utiliser l'application Gestion à partir du Web pour gérer chaque certificat que vous avez installé sur l'appareil. Dans Gestion à partir du Web, accédez à l’écran Certificat AC pour afficher le contenu d’un certificat, supprimer ou encore exporter vos certificats.

Vous pouvez également enregistrer jusqu’à trois certificats d’autorité de certification pour utiliser SSL.

Nous vous recommandons de stocker un certificat de moins que le nombre autorisé, et de réserver un emplacement vide en cas d’expiration de certificat. À l’expiration de ce certificat, importez un nouveau certificat dans l’emplacement de réserve, puis supprimez le certificat qui a expiré. Vous éviterez ainsi les problèmes de configuration.

Lorsque vous utilisez SSL pour les communications SMTP, vous n’avez pas à sélectionner de certificat. Le certificat requis sera automatiquement sélectionné.

Modèles apparentés

ADS-1700W