DCP-J132W

Date: 12/07/2021 ID: faq00003017_004

Faire une copie recto verso d'une carte d'identité.

Vous pouvez copier les deux côtés de votre carte d’identité sur une seule page en conservant la taille originale de la carte.

• Le format de papier de l'appareil doit être réglé à Lettre ou A4.

• Vous pouvez uniquement effectuer une copie couleur à la fois.

• Vous ne pouvez pas utiliser les paramètres Tri, Agrandissement/Réduction et Enlever arrière-plan avec la fonction N en 1 (ID).

Suivez les étapes ci-dessous pour utiliser la fonction de copie 2 en 1 (ID) de votre appareil Brother :

1. Placez votre carte d'identité face vers le bas dans le coin supérieur gauche de la vitre de scanner.
    *1 : 0,12 po (3 mm) ou plus (en haut, à gauche)
    *2 : 8,5 po (216 mm)
    *3 : 5,5 po (140 mm)
    *4: zone numérisable

image

2. (Modèles MFC)
    Appuyez sur COPY(COPIE).

3. Vous pouvez entrer le nombre de copies de plusieurs façons :
    • (Modèles MFC)
      Utilisez le cadran.

• (Modèles DCP)

Appuyez sur la touche + ou - sur le panneau de commande à plusieurs reprises.

Vous pouvez effectuer jusqu'à 99 copies à la fois.

4. Appuyez sur Options.

5. Appuyez sur la flèche Haut ou Bas pour choisir Mise en page. Appuyez sur OK.

6. Appuyez sur la flèche Haut ou Bas pour choisir 2 en 1 (ID). Appuyez sur OK.

7. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Appuyez sur Mono Marche pour effectuer une copie en noir et blanc.
    • Appuyez sur Couleur Marche pour effectuer une copie en couleur.

L'appareil numérisera un côté de votre carte d'identité.

8. Dès qu'un côté est numérisé, appuyez sur 1 (Oui) ou sur + (Oui).

9. Retournez la carte d'identité.

10. Appuyez sur OK pour numériser l'autre côté de la carte d'identité.

Modèles apparentés

DCP-J132W