MFC-9460CDN

Date: 16/04/2024 ID: faq00002825_000

Régler la densité d'impression des fax entrants.

Vous pouvez ajuster la densité d'impression de la machine Brother pour imprimer les fax entrants de façon plus claire ou plus foncée.

Pour modifier la densité d'impression par défaut, suivez les étapes ci-dessous:

*Si votre machine Brother a un écran tactile, veuillez suivre les étapes sous "Pour modèles à écran tactile".

1. Appuyez sur la touche FAX afin qu'elle s'illumine.

2. Appuyez sur MENU.

3. Appuyez sur la Flèche Haut ou Bas pour choisir Fax.

4. Appuyez sur OK.

5. Appuyez sur la Flèche Haut ou Bas pour choisir Param. RC.

6. Appuyez sur OK.

7. Appuyez sur la Flèche Haut ou Bas pour choisir Densité d'impression.

8. Appuyez sur OK.

9. Faites l'une des choses suivantes:

• Appuyez sur la Flèche Droite pour rendre l'impression plus foncée.

• Appuyez sur la Flèche Gauche pour rendre l'impression plus claire.

10. Appuyez sur OK.

11. Appuyez sur Arrêt/Sortie.

<Pour modèles à écran tactile>

1. Appuyez sur Menu sur l'écran.

2. Appuyez sur la Flèche Haut ou Bas pour afficher Fax.

3. Appuyez sur Fax.

4. Appuyez sur la Flèche Haut ou Bas pour afficher Param. RC.

5. Appuyez sur Param. RC.

6. Appuyez sur la Flèche Haut ou Bas pour afficher Densité d'impression.

7. Appuyez sur Densité d'impression.

8. Faites l'une des choses suivantes:

• Appuyez sur la Flèche Droite pour rendre l'impression plus foncée.

• Appuyez sur la Flèche Gauche pour rendre l'impression plus claire.

9. Appuyez sur OK.

10. Appuyez sur Arrêt/Sortie.

Modèles apparentés

MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW