MFC-J4510DW

Date: 14/02/2024 ID: faq00002695_013

Combien de fois mon appareil Brother recompose-t-il automatiquement un numéro occupé ?

Si vous envoyez automatiquement une télécopie et que la ligne du destinataire prévu est occupée, votre machine Brother recomposera automatiquement ce numéro jusqu’à trois fois à cinq minutes d'intervalle. Si le numéro est toujours occupé lorsque votre machine Brother le recompose, vous devez essayer de l’envoyer à nouveau.

Notez que la machine Brother ne recomposera automatiquement le numéro que si elle détecte un signal occupé sur la ligne du destinataire. La renumérotation ne fonctionne que si vous avez composé le numéro depuis l’appareil.

1. Chargez le document.

2. Faites une des choses suivantes:

• Si la fonction d’aperçu fax est désactivée, appuyez sur Fax.

• Lorsque l’option Aperçu télécopie est définie sur activé, appuyez sur télécopie , puis sur envoi de télécopies.
  3. Appuyez sur Recomposer.

4. Appuyez sur démarrage télécopie.
  • En mode d’envoi en temps réel, la fonction de recomposition automatique ne fonctionne pas quand on utilise la vitre du scanner.

• Le rappel passe à Pause lorsque vous entrez un numéro de télécopie.

Si vous souhaitez passer un deuxième appel vers un numéro que vous avez récemment composé, vous pouvez appuyer sur Historique et choisir l’un des 30 derniers numéros de la liste des appels sortants :

1. Appuyez sur      image (Télécopie).
  2. Appuyez sur Historique des appels.

3. Appuyez sur appel sortant.

4. Appuyez sur le numéro à recomposer.

5. Appuyez sur appliquer.

6. Appuyez sur démarrage télécopie.

Modèles apparentés

MFC-J4510DW, MFC-J4710DW