DCP-9270CDN

Date: 15/04/2024 ID: faq00002598_001

Les lignes fines ne s'impriment pas

Veuillez contrôler les points suivants pour résoudre le problème:

NOTE: Les Illustrations proviennent d'un produit représentatif et peuvent varier de votre machine Brother et de votre système d'exploitation.

1. Assurez-vous que le mode d'économie de toner soit désactivé sur le panneau de contrôle ou dans le pilote d'imprimant. Cliquez ici pour apprendre comment changer le réglage du mode d'économie de toner.

2. Contrôlez la résolution d'impression. Si la résolution Fine (2400 dpi class) est utilisée, changez-la sur Normal (600 x 600 dpi) de la façon suivante.

Pour le pilote imprimante Windows:

1. Ouvrez les Préférences d'impression. Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir les Préférences d'impression.
    2. Cliquez l'onglet Elémentaire et choisissez Normal (600 x 600 dpi) sous Qualité d'impression, et cliquez sur Appliquer => OK.
      Printing Preferences dialog box

Pour le pilote imprimante BR-Script Windows:

1. Ouvrez les Préférences d'impression. Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir les Préférences d'impression.
    2. Cliquez Avancé....
    3. Choisissez Normal (600 x 600 dpi) comme qualité d'impression et cliquez sur OK.
      Printing Preferences dialog box of BR-Script driver

Pour le pilote d'imprimante CUPS Mac OS X:

1. Ouvrez le dialogue d'impression. Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir le dialogue d'impression.
    2. Choisissez Paramètres d'impression à partir du menu déroulant.
    3. Cliquez l'onglet Elémentaire  et choisissez Normal (600 x 600 dpi) comme Qualité d'impression.
      Print dialog

Pour le pilote d'imprimante Mac OS X BR-Script:

1. Ouvrez le dialogue d'impression. Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir le dialogue d'impression.
    2. Choisissez Fonctions d'impression à partir du menu déroulant.
    3. Choisissez General 1 (Set 1 pour Mac OS X 10.4) et choisissez Normal (600 x 600 dpi) comme Qualité d'impression.
      Print dialog of BR-Script driver

3. Si vous utilisez un pilote imprimante Windows, choisissez l'option Améliorer finesse de ligne et l'option Améliorer l'impression des motifs comme décrit ci-dessous.

1. Ouvrez les Préférences d'impression. Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir les Préférences d'impression.
    2. Cliquez Paramètres... à partir de l'onglet Elémentaire.
    3. Cochez l'option Améliorer finesse de ligne et l'option Améliorer l'impression des motifs puis cliquez OK.
      Print Setting of Printing Preferences

4. Cliquez Appliquer => OK.

Modèles apparentés

DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, HL-4140CN, HL-4150CDN, HL-4570CDW, HL-4570CDWT, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW