HL-3450CN

Date: 29/01/2014 ID: faq00002294_000

Comment remplacer le Nettoyeur de four ?

Suivez ces étapes pour remplacer le Nettoyeur de four.

Le four et les pièces autour sont CHAUDES! Assurez vous d'attendre que le four ait suffisamment refroidi avant de remplacer le Nettoyeur de four. Si vous touchez les parties CHAUDES, vous pouvez vous blesser.

1. Appuyez le bouton Power pour éteindre l'imprimante, et attendez jusqu'à ce qu'elle refroidisse suffisamment.

2. Ouvrez le Capot Supérieur.

3. Libérez les Leviers de Verrouillage du Nettoyeur de four de chaque côté comme indiqué :

4. Retirez le Nettoyeur de four de l'unité de fusion en tenant la poignée du Nettoyeur de four comme indiqué ci-dessous.

5. Installez le nouveau Nettoyeur de four dans le guide avec le rouleau face à vous.

6. Verrouillez le Nettoyeur de four avec les Leviers de Verrouillage du Nettoyeur de four.

7. Fermez le Capot Supérieur.

8. Appuyez le bouton Power pour allumer l'imprimante.

9. Appuyez sur un des boutons du Menu (+, -, Set ou Back) pour mettre l'imprimante hors ligne.

10. Appuyez sur + ou - jusqu'à ce que "MENU REINIT." (RESET MENU) apparaisse.

11. Appuyez sur Set pour accéder au prochain niveau du menu puis appuyez sur + ou - jusqu'à ce que "VIE PIECES" (PARTS LIFE) apparaisse.

12. Appuyez sur Set, puis appuyez sur +. "ROULEAU FC" (FC ROLLER) apparait.

13. Appuyez sur Set, puis appuyez sur Go. L'imprimante est à présent en état PRET (READY).

Modèles apparentés

HL-3450CN