HL-6050D

Date: 29/01/2014 ID: faq00000306_000

L'erreur "BOURRAGE BAC MU" apparait sur l'écran LCD. Que dois-je faire ?

S'il y a un bourrage papier dans le bac multi-usage, suivez les étapes suivantes :

1. Appuyez sur le bouton d'ouverture du capot et ouvrez le capot avant de l'imprimante.

2. Sortez l'unité tambour (tambour avec la cartouche de toner).

3. Retirez le papier du bac multi-usage.

4. Ventilez la pile de papier, puis réinsérez la dans le bac multi-usage.

5. Lorsque vous chargez le papier dans le bac multi-usage, assurez-vous qu'il touche l'arrière du bac et reste au-dessous de la marque de chargement papier maximum.

6. Ouvrez et refermez le capot avant de l'imprimante, et appuyez sur Go pour démarrer l'impression.

FAQ connexes

Modèles apparentés

HL-6050, HL-6050D, HL-6050DN