MFC-J4510DW

Date: 14/02/2024 ID: faq00000204_026

Lorsque la machine reçoit un fax d'une page, il est imprimé sur deux pages ou une deuxième page vierge est imprimée

Lorsque vous recevez un fax, la machine Brother ajoute automatiquement un espace au sommet de la page pour les informations de l'en-tête, telles que Date et Heure, Nom de l'expéditeur. Le contenu du document est imprimé après cet espace.

Quelques fois, même si document entier peut s'imprimer sur une page, votre machine Brother a déjà commencé le processus d'impression de la deuxième page lorsque elle reçoit la commande de fin de fax. Une page blanche s'imprimera le cas échéant.

Pour empêcher ceci, vous pouvez programmer votre appareil de façon à ce qu'il réduise automatiquement les fax entrants afin qu'ils tiennent sur une page A4 ou Letter.

Ce paramètre est appelé Réduction Auto. Vous pouvez le régler de la façon suivante:

1. Pressez image.

2. Pressez Ts Paramètres.

3. Faites glisser l'écran vers le Haut ou vers le Bas ou pressez la flèche Haut ou Bas pour afficher Fax.

4. Pressez Fax.

5. Faites glisser l'écran vers le Haut ou vers le Bas ou pressez la flèche Haut ou Bas pour afficher Param. RC.

6. Pressez Param. RC.

7. Faites glisser l'écran vers le Haut ou vers le Bas ou pressez la flèche Haut ou Bas pour afficher Réduction auto.

8. Pressez Réduction auto.

9. Pressez Oui (ou Non).

10. Pressez image.

Vous pouvez utiliser deux formats de papier pour imprimer les fax: Letter ou A4. Vous pouvez utiliser les formats de papier suivants pour copier: Letter, Legal, Ledger, A4, A5, A3, Executive et 10 x 15 cm.

Lorsque vous changer le format de papier que vous avez chargé dans la machine, vous devez aussi changer le paramètre du format de papier sur votre machine Brother.

Pour régler le format de papier sur la machine Brother suivez les étapes ci-dessous:

1. Pressez image (afficher format papier).

2. Pressez image.

3. Faites glisser l'écran vers le Haut ou vers le Bas ou pressez la flèche Haut ou Bas pour afficher le format de papier que vous utilisez et pressez l'option que vous voulez.

4. Pressez image.

Modèles apparentés

MFC-J4510DW