MFC-1810

Date: 07/02/2024 ID: faq00000200_019

Confirmer que le FAX que j'ai envoyé a bien été reçu.

Vous pouvez utiliser le rapport de vérification de transmission et le journal de télécopie pour confirmer que vous avez envoyé une télécopie.

Rapport de Vérification de Transmission

Si la transmission réussit, OK apparaît sur le rapport de vérification de la transmission. Si la transmission échoue, NG ou ERROR apparaît.

Plusieurs paramètres sont disponibles pour le rapport de vérification de l’envoi : Pour programmer les options de rapport de vérification de la transmission, procédez comme suit :

1. Pressez Menu.
  2. Pressez Flèche Haut ou Bas pour choisir FAX et pressez OK.
  3. Pressez Flèche Haut ou Bas pour choisir Report Setting et pressez OK.
  4. Appuyez sur la touche fléchée vers le haut ou vers le bas pour sélectionner transmission ou XMIT et appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur la touche fléchée vers le haut ou vers le bas pour choisir l'option de votre choix.

• Off
      le rapport de vérification de la transmission ne s'imprime que si la transmission d'une télécopie échoue.
    • Off+Image
      ne s'imprime que si la transmission d'une télécopie échoue et qu'une partie de la première page de la télécopie est imprimée sur le rapport.
    • On
      de la transmission, le rapport de vérification s'imprime après chaque transmission de télécopie.
    • On+image
      transmission s'imprime après chaque transmission de télécopie et une partie de la première page de la télécopie est imprimée sur le rapport.

6. Pressez OK.
  7. Pressez Arrêt/Sortie.

Vous pouvez également afficher le rapport de vérification de la transmission de vos 200 dernières télécopies sortantes sur l'écran LCD. Veuillez suivre les instructions ci-dessous::

- si le panneau de commande de votre machine Brother comporte des rapports :

1. Appuyez sur Rapports.
  2. Appuyez sur la touche fléchée vers le haut ou vers le bas pour sélectionner transmission ou Vérification XMIT et appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur la touche fléchée vers le haut ou vers le bas pour sélectionner Afficher sur l'écran LCD , puis appuyez sur OK.

- si non :

1. Pressez Menu.
  2. Pressez Flèche Haut ou Bas pour choisir Imp. Rapports et pressez OK.
  3. Appuyez sur la touche fléchée vers le haut ou vers le bas pour sélectionner transmission ou Vérification XMIT et appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur la touche fléchée vers le haut ou vers le bas pour sélectionner Afficher sur l'écran LCD , puis appuyez sur OK.

Journal des Fax

Le journal des télécopies (rapport d'activité) répertorie les 200 dernières télécopies entrantes et sortantes.

Vous pouvez configurer l’appareil pour qu’imprime un journal à des intervalles donnés. Pour définir l'intervalle de rapport, procédez comme suit :

1. Pressez Menu.
  2. Pressez Flèche Haut ou Bas pour choisir FAX et pressez OK.
  3. Pressez Flèche Haut ou Bas pour choisir Report Setting et pressez OK.
  4. Appuyez sur la touche fléchée vers le haut ou vers le bas pour sélectionner période du journal , puis appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur la touche fléchée vers le haut ou vers le bas pour choisir l'intervalle* que vous souhaitez utiliser, puis appuyez sur OK.
    * vous pouvez choisir toutes les 50 télécopies, 6, 12 ou 24 heures, 2 ou 7 jours ou non.

- si vous choisissez 7 jours, l'écran LCD vous invite à choisir un jour où vous voulez que le compte à rebours de 7 jours commence.
    - si vous choisissez toutes les 50 télécopies, l'écran LCD affiche accepté. Passez ensuite à L'ÉTAPE 8.

6. Entrez l'heure de début de l'impression.
    (Pour certains modèles)

Entrez l'heure au format 24 heures.

7. Choisissez PM ou AM et appuyez sur OK. (Cette étape peut être ignorée pour certains modèles.)
  8. Pressez Arrêt/Sortie.

Si vous sélectionnez 6, 12, 24 heures, 2 ou 7 jours, la machine imprime le rapport à l'heure sélectionnée, puis efface tous les travaux de sa mémoire. Si la mémoire de l’appareil s'épuise (contient plus de 200 tâches) avant la date spécifiée, celui-ci imprimera le journal plus tôt, puis supprimera toutes les tâches de la mémoire.

Si vous souhaitez imprimer un rapport supplémentaire avant l’heure sélectionnée, vous pouvez le faire sans effacer les tâches de la mémoire.

Modèles apparentés

MFC-1810