HL-4150CDN

Date: 16/07/2010 ID: faq00000068_027

Ajouter de la mémoire

Toujours éteindre la machine avant d'installer ou d'enlever la mémoire SO-DIMM.

1. Eteignez la machine et retirez le câble secteur. Déconnectez tous les câbles d'interface de la machine.

2. Retirez les couvercles en plastique (1) et en métal (2) des SO-DIMM.

image

3. Déballez la SO-DIMM et tenez la par les côtés.

Afin de prévenir tout dommage dû à l'électricité statique, NE touchez PAS les bloques de mémoire sur la carte.

4. Tenez la barrette par ses bords et alignez-la avec l'emplacement. Insérez la SO-DIMM diagonalement (1), puis faites-la basqueler vers l'avant jusqu'à ce qu'elle se clique en place (2).

image

5. Placez le couvercle en métal (2) et celui en plastique (1).

image

6. Reconnectez le câble d'interface. Connectez le câble secteur et enclenchez la machine.

Afin de vous assurer que la mémoire soit installée correctement vous pouvez imprimer les pages de configuration de la machine qui indiquent la capacité mémoire. Pour imprimer la config, suivez les étapes ci-dessous:

1. Pressez + ou - pour choisir Info. appreil. Pressez OK.
  2. Pressez + ou - pour choisir Param. impression. Pressez OK.

FAQ connexes

Modèles apparentés

HL-4140CN, HL-4150CDN, HL-4570CDW, HL-4570CDWT