FAQ & Fehlerbehebung

Schließen

WD-370B

FAQ & Fehlerbehebung

FAQ & Fehlerbehebung

Datum: 06.09.2017 Kennnummer: faqp00100207_000

Es wird keine Energie zur Verfügung gestellt, selbst wenn eine externe Batterie verbunden ist (die externe Power-LED (orange) leuchtet nicht).

Besitzt die externe Batterie eine Stromstärke von mindestens 1 A?
Verwenden Sie eine externe Batterie mit einer Spannung von mindestens 5 V und einer Stromstärke von 1 A..

Relevante Modelle

WD-200B, WD-360B, WD-370B

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Rückmeldung zum Inhalt

Helfen Sie uns dabei, unseren Support zu verbessern und geben Sie uns unten Ihre Rückmeldung.
Schritt 1: Wie hilfreich sind für Sie die Informationen auf dieser Seite?
Schritt 2: Möchten Sie noch ein paar Bemerkungen hinzufügen?

Bitte beachten Sie, dass dieses Formular nur für Rückmeldungen verwendet wird.