WD-370B

Datum: 07.05.2018 Kennnummer: faqp00100201_001

Das Bild wird nicht auf dem kompletten Bildschirm gezeigt.

Ist der Zoom-Modus auf Vergrößern eingestellt?

Drücken Sie den [Modus] Knopf.
Zoom Button

Normal, Vergrößern, Verkleinern, Normal...

Der Modus-Knopf wird gedrückt, wenn Sie die Größe des Bildes auf dem Head Display vergrößern oder verkleinern wollen.

Die folgenden Zoom-Modi sind verfügbar:

• Normal - das Bild wird in der normalen Auflösung angezeigt.
  • Vergrößern - das Bild über das gesamte Display angezeigt;
    dieser Modus eignet sich um kleine Details zu überprüfen
  • Verkleinern - das Bild wird verkleinert um auf dem gesamten Display angezeigt zu werden;
    dieser Modus eignet sich, wenn Sie die Details an den Kanten des Bildes im Normalmodus nicht erkennen können.

Wenn Sie den Modus-Knopf drücken, wird der Zoom-Modus in folgender Reihenfolge geändert: Normal, Vergrößern, Verkleinern, Normal...

Die Größenänderung beim Vergrößern oder Verkleinern sind in Prozent festgelegt und können vom Anwender nicht verändert werden.

Relevante Modelle

WD-360B, WD-370B