TP-M5000N

TP-M5000N

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 26.08.2021 Kennnummer: faqp00001519_003

Ich möchte wissen, wie man den P-touch Editor benutzt. (P-touch Editor 5.x für Windows)

Starten Sie den P-touch Editor und rufen Sie [P-touch Editor Hilfe] im [Hilfe] -Menü des Bearbeitungsbildschirms auf. Wir bieten Schritt für Schritt Anweisungen für häufig gestellte Fragen in der Hilfe. Wenn Sie die Anweisungen befolgen, können Sie von grundlegenden bis fortgeschrittenen P-touch Editor-Techniken lernen.

Beispiel für eine Beschreibung in der P-touch Editor Hilfe

Hilfe Bereich

(Prozess)

Beispiel Etikett

Einen Snapshot des Bildschirms im Snap-Modus erstellen

(Vorgehensweise zum Starten des Snap-Modus. Bildschirmaufnahme.)

01

Erstellen eines Namensschildes

(Festlegen der Größe der Beschriftung. Zentrieren des Texts innerhalb der Beschriftung. Hinzufügen eines Rahmens um den Text.)

02

Erstellen einer Adressetikette

(Festlegen der Größe des Etiketts. Drucken. Speichern eines Layouts.)

03

Erstellen eines Banners oder eines Zeichens mit Band in fortlaufender Länge

(Festlegen der Etikettenlänge oder Verwenden der automatischen Einstellung. Einfügen von ClipArt-Illustrationen)

04

Erstellen von Etiketten für ein CD Fach

(Festlegen eines Hintergrundthemas. Einfügen von ClipArt-Illustrationen. Kombinieren mehrerer Beschriftungen mithilfe der Blattfunktion.)

05

Erstellen einer Tabelle

(Eine Tabelle einfügen. Zellen verbinden. Text in eine Tabelle eingeben.)

06

Ein Label erstellen, das Informationen enthält, die auf mehrere Etiketten verteilt sind

(Erstellen von breiten Etiketten. Invertieren von Text.)

07

Erstellen eines Kabelmarkierungsetiketts mit einer Vorlage

(Festlegen der Größe des Stempels. Zentrieren von Text. Begründen von Text)

08

Verbindung zu einer Datenbank mit einer Vorlage

(Auswählen einer Vorlage. Datenbankverbindung.)

09

Drucken mit der Nummerierungsfunktion

(Angeben des zu erhöhenden Felds (Nummerierungsfeld) und Drucken einer Reihe von fortlaufend nummerierten Etiketten.)

10

Ein Label erstellen, das Telefonnummern anzeigt

(Erstellen von Tabellen ohne Rahmen. Festlegen der Zellenbreite.)

11

Erstellen Sie mit dem P-touch Editor ein Etikett, das einen Barcode enthält

(Auswählen eines Protokolls. Ändern der Größe.)

12

Adressenetiketten mit fortlaufendem Band erstellen

(Band in vertikaler Richtung verwenden. Schnittlinien hinzufügen. Drucken.)

13

Erstellen einer Etikette mit einer Datenbank

(Verwenden / Verbinden einer Microsoft Excel-Datei Zusammenführen in eine Vorlage.)

14

Erstellen einer Etikette mit der Nutzung von Add-In

(Nutzung von add-ins)

15

Dfrucken mehrerer Seiten auf einmal

(Ein Blatt hinzufügen. Blätter kontinuierlich drucken.)

16

Verwenden von Vorlagen-stilen zum Erstellen von Beschriftungen

(Auswählen / Ändern des Standardlayoutstils. Bearbeiten und Speichern eines Layoutstils.)

17

Einen Stempel mit einem Foto machen

(Einfügen von Fotodaten. Verbessern von Fotodaten.)

18

Einen Stempel unter Verwendung des Anordnungstextes machen

(Erstellen von Text anordnen. Hinzufügen zu einer Vorlage.)

19

Erstellen einer Etikette unter Nutzung von P-touch Library

(Nutzen von P-touch Library)

20

Relevante Modelle

MW-120, MW-145BT, PJ-623, PJ-663, PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763MFi, PJ-773, PT-1230PC, PT-18R, PT-1950, PT-2100, PT-2430PC, PT-2700, PT-2730, PT-3600, PT-7600, PT-9500PC, PT-9600, PT-9700PC, PT-9800PCN, PT-D450, PT-D600, PT-D800W, PT-E500, PT-E550W, PT-H500, PT-P700, PT-P710BT, PT-P750W, PT-P900W, PT-P910BT, PT-P950NW, QL-1050, QL-1050N, QL-1060N, QL-1100, QL-1110NWB, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, QL-570, QL-580N, QL-600, QL-650TD, QL-700, QL-710W, QL-720NW, QL-800, QL-810W, QL-820NWB, RJ-2030, RJ-2050, RJ-2140, RJ-2150, RJ-3050, RJ-3150, RJ-4250WB, TD-2020, TD-2120N, TD-2130N, TD-4000, TD-4100N, TD-4410D, TD-4420DN, TD-4520DN, TD-4550DNWB, TP-M5000N