TP-M5000N

TP-M5000N

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 08.02.2021 Kennnummer: faqp00100118_000

Das Band, das Stoffband oder das Farbband waren während des Druckvorgangs leer.

Ersetzen Sie die Verbrauchsmaterialien durch neue.

Um den Druckvorgang nach dem Ersetzen der Verbrauchsmaterialien erneut zu starten, starten Sie den Druckvorgang von Anfang an.

Informationen zum Austauschen der Bandkassette finden Sie unter „Austauschen der Bandkassette“.
Informationen zum Austauschen der Farbbandkassette finden Sie unter „Austauschen der Farbbandkassette“.

• Wenn Sie nach dem Ersetzen von Verbrauchsmaterialien eine USB-Kabelverbindung
    zum Neustarten des Druckvorgangs verwenden möchten, klicken Sie auf dem Computerbildschirm auf Fortsetzen .

Um den Druckvorgang abzubrechen, klicken Sie auf dem Computerbildschirm auf Abbrechen , während der Fehler Bandende oder Bandende angezeigt wird.

• Bei einer kabelgebundenen Netzwerkverbindung
    wird der Druck automatisch neu gestartet, wenn die Abdeckungen geschlossen werden, nachdem Verbrauchsmaterialien ausgetauscht wurden.

Um den Druckvorgang abzubrechen, drücken Sie die TASTE MENU/ESC am Gerät, während der Fehler Bandende oder Bandende angezeigt wird.

Relevante Modelle

TP-M5000N