TP-M5000N

TP-M5000N

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 08.02.2021 Kennnummer: faqp00100102_000

Austauschen der Bandkassette

Verwenden Sie beim Bedrucken von Stoffbändern die Farbbandkassette.

* die Kassette wird in den Prozeduren und Abbildungen verwendet.

Entfernen Sie die Bandkassette.

1. Öffnen Sie die obere und untere Abdeckung der Maschine.
    Drücken Sie die Open-Tasten (1), um die Abdeckungen zu öffnen.
    Abdeckung geöffnet
  2. Halten Sie die Kassette mit beiden Händen, und nehmen Sie sie aus dem Gerät.
    Entfernen Sie die Bandkassette

Wenn die Farbbandkassette auf dem Gerät eingestellt ist, nehmen Sie sie zuerst heraus.
    Informationen zum Entfernen der Farbbandkassette finden Sie unter „Austauschen der Farbbandkassette“.

Einsetzen der Bandkassette

1. Stellen Sie sicher, dass das Band keine Wölbungen aufweist.
    1. Wenn das Klebeband locker ist, drehen Sie die Rolle wie in der Abbildung gezeigt, um den Durchhang zu entfernen.
      Banddurchhang
    2. Wenn das Trägerpapier locker ist, drehen Sie die Walze in Pfeilrichtung, um etwaige Durchbiegung zu entfernen.
      Das Trägerpapier ist locker
  2. Stellen Sie sicher, dass das Ende des Bandes (oder Stoffbandes) von der Kassette (oder Gewebebandkassette) herausragt.
    Band wird verlängert
  3. Halten Sie die Kassette mit Klebeband (oder Stoffband) mit beiden Händen, und legen Sie sie dann mit der Bandrolle (oder Stoffband) zur Rückseite der Maschine hin in das Gerät ein.
    Legen Sie die Kassette ein

Berühren Sie das Klebeband nicht direkt mit den Fingern.

4. Schließen Sie die obere und untere Abdeckung, und drücken Sie dann die Taste Set (Einstellungstasten).

Drücken Sie die Abdeckungen nach unten, bis sie einracken.

Es wird ein Testdruck durchgeführt, und das Band (oder Stoffband) wird auf den Papierkern aufgewickelt.

Schauen Sie durch das kleine Fenster des Geräts auf das Testband (oder Stoffband), das auf dem Papierkern aufgewickelt ist, um den Druckzustand und die Druckposition (linker und rechter Rand usw.) zu überprüfen.

Gute Probe Fehlerhafte Probe
    Gute Probe Fehlerhafte Probe

Wenn die Druckposition verschoben wird, passen Sie sie an, indem Sie im „Drucker-Einstellungswerkzeug“ auf Geräteeinstellungen - Druckpositionsanpassung klicken. Weitere Informationen finden Sie unter „Ich möchte eine Verschiebung in der Druckposition korrigieren “.

• Bandkassetten und Gewebebandkassetten sind Verbrauchsmaterialien, die separat erworben werden müssen.
  • Die verbleibenden Mengen der Bandkassetten und Gewebebandkassetten werden auf dem Hauptbildschirm auf dem LCD-Display angezeigt.
    Die verbleibende Menge kann auch durch Überprüfen der Markierungen auf der Bandkassette und den Gewebebandkassetten geschätzt werden.

Relevante Modelle

TP-M5000N