SC-2000

Datum: 24.06.2022 Kennnummer: faqp00001483_000

Ich bin nicht in der Lage, einige Geräteeinstellungen zu ändern oder die Baudrate im Druckereigenschaften-Dialogfeld zu aktivieren, wenn ich Windows 7 verwende.

In Windows 7 sind einige Druckereinstellungen nur für Benutzer verfügbar, die mit Administratorrechten angemeldet sind.

Um dieses Problem zu lösen, befolgen Sie bitte die folgenden Anweisungen:

Erlauben Sie vorübergehend Administratorrechte in einem Nicht-Administratorkonto, indem Sie auf Eigenschaften ändern klicken und das Administratorkennwort angeben:

1. Klicken Sie auf Start und dann auf Geräte und Drucker.

2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Druckersymbol „ Brother [Modellname]“ und klicken Sie auf Druckereigenschaften.

3. Klicken Sie auf der Registerkarte Allgemein auf Eigenschaften ändern .

*Wenn die Ansicht nicht wie unten dargestellt angezeigt wird, versuchen Sie es bitte auf eine andere Weise - "Erstellen Sie eine Verknüpfung, um die Druckereigenschaften mit Administratorrechten zu öffnen.
    Eigenschaften

4. Wenn das Dialogfeld Benutzerkontensteuerung angezeigt wird, geben Sie das Administratorkennwort ein und klicken Sie auf Ja. Sie können nun alle Einstellungen ändern.

Erstellen Sie eine Verknüpfung, um die Druckereigenschaften mit Administratorrechten zu öffnen.

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Desktop, zeigen Sie auf Neu und klicken Sie dann auf Verknüpfung.

2. Das Dialogfeld Verknüpfung erstellen wird geöffnet.
    Verknüpfung Erstellen
    Verknüpfung Erstellen

3. Geben Sie rundll32 printui.dll PrintUIEntry /p /n „Brother [Modellname]“ ein, und klicken Sie auf Weiter.

4. Geben Sie einen Namen für die Verknüpfung ein und klicken Sie auf Fertig stellen. Zum Beispiel: Brother SC-2000 Druckereigenschaften)
    Eine Verknüpfung zu Druckereigenschaften wird auf dem Desktop angezeigt.

5. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Verknüpfung und klicken Sie auf Eigenschaften.
    Klicken Sie auf der Registerkarte Verknüpfung auf Erweitert.
    Eigenschaften

6. Wählen Sie Als Administrator ausführen.
    Erweiterte Eigenschaften

7. Sie können jetzt die Druckereinstellung mit Administratorrechten öffnen, indem Sie auf diese Verknüpfung klicken und auf Geräteeinstellungen zugreifen.

Relevante Modelle

SC-2000