PDS-5000

Datum: 21.01.2019 Kennnummer: faq00003091_001

Papiereinstellungen ändern. (mittels DS Capture)

Folgen Sie den untenstehenden Schritten um die Papiereinstellung zu ändern.

BEMERKUNG: Illustrationen und Anweisungen können je nach verwendeter Version der Applikation vom Original abweichen.

(Windows)

(Macintosh)

(Windows)
  1. Starten Sie DS Capture.

1. Stellen Sie sicher, dass das Gerät via USB Kabel mit Ihrem Computer verbunden ist.
    2. Doppelklicken Sie auf das DS Capture Logo DSCapture auf dem Desktop.

Falls das DS Capture Logo DSCapture nicht auf dem Desktop sichtbar ist, führen Sie folgende Schritte aus.

(Windows 7 oder ältere Versionen und Windows 10)
      Klicken Sie Start > (Alle Programme oder Alle Apps >) Brother PDS-XXXX Scanner (where XXXX is your model name) > DS Capture.

(Windows 8)

1. Auf dem Startbildschirm klicken Sie auf den Pfeil nach unten Start.
        StartScreen

Wenn das Symbol Start nicht im Starbildschirm angezeigt wird, rechtsklicken Sie irgendwo in eine freie Fläche (1), und klicken Sie auf den Alle Apps in der Leiste unten (2).
        AllApps

2. Klicken Sie DS Capture.

3. Es erscheint nun das Scanner-Select Dialogfeld. Wählen Sie unter Scanner Model, Ihren Scanner aus und klicken Sie auf OK.

SelectScannerModel

4. DS Capture startet.
      DSCaptureLaunch

2. Klicken Sie auf Setup.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Papier.

PaperTab

4. Ändern Sie die Einstellungen wie gewünscht und klicken Sie auf OK. Sie können mit dem scannen fortfahren..

(Macintosh)
  1. Versichern Sie sich, dass das Gerät mit Ihrem Computer via USB-Kabel verbunden ist.
  2. Doppelklicken Sie auf das DS Capture Symbol DSCaptureicon_mac.
  3. DS Capture startet.

DSCapture_mac

4. Klicken Sie auf Papier und ändern Sie die gewünschten Einstellungen. Fahren Sie mit dem Scannen fort.

Paper

Relevante Modelle

PDS-5000, PDS-5000F, PDS-6000, PDS-6000F