MFC-L8650CDW

MFC-L8650CDW

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 10.11.2014 Kennnummer: faq00000105_033

Netzwerkeinstellungen zurücksetzen

Um den Drucker und die Netzwerkschittstelle des Druckers auf Werkseinstellungen zurückzusetzen (Setzt alle Informationen sowie Passwort und IP-Adresse zurück), folgen Sie bitte den unten beschriebenen Schritten.

• Diese Funktion setzt alle Kabelgebundenen und WLAN Einstellungen auf die Standarteinstellungen zurück.

• Sie können den PrintServer auch mit Hilfe der BRAdmin-Anwendungen (BRAdmin Professional 3 oder BRAdmin Light oder dem Web Based Management auf die werkseitigen Standardeinstellungen zurücksetzen.

1. Drücken Sie Settings(Einstell.) > Alle Einstell. Netzwerk > Netzwerk Reset.

2. Reset Network? erscheint. Drücken Sie Ja.

3. Reboot OK? erscheint. Halten Sie Ja 2 Sekunden lang gedrückt, um zu bestätigen. Das Gerät wird neu gestartet.

Relevante Modelle

DCP-L2560DW, DCP-L8400CDN, DCP-L8450CDW, MFC-L2720DW, MFC-L2740DW, MFC-L8650CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW(T)