MFC-L8650CDW

MFC-L8650CDW

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 13.03.2017 Kennnummer: faq00002031_016

Schlechte Fixierung

Poor fixing

Überprüfen Sie bitte folgende Punkte um das Problem zu beheben:

1. Stellen Sie sicher, dass die grauen Hebel hinter der Heckklappe des Druckers auf der linken und der rechten Seite in der oberen Position sind.
  2. Stellen Sie sicher, dass der im Treiber ausgewählte Papiertyp dem verwendeten Papier entspricht.
  3. Wählen Sie im Druckertreiber den Modus Tonerfixierung optimieren. Falls mit dieser Einstellung kein zufriedenstellendes Ergebnis erzielt wird, stellen Sie im Druckertreiber als ein dickeres Medium ein. Wenn Sie einen Umschlag bedrucken, wählen Sie Umschl. Dick als Druckmedium.

Relevante Modelle

DCP-L8400CDN, DCP-L8450CDW, HL-L8250CDN, HL-L8350CDW, HL-L9200CDWT, HL-L9300CDW(TT), MFC-L8650CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW(T)