MFC-L8650CDW

MFC-L8650CDW

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 21.02.2017 Kennnummer: faq00000151_040

Farben sind auf der ganzen Seite schwach oder hell.

Colors are light or unclear on the whole page

Überprüfen Sie bitte folgende Punkte um das Problem zu beheben:

1. Führen Sie eine Kalibrierung via Touchscreen/Control Panel oder den Druckertreiber aus.
    Klicken Sie hier um zu sehen, wie Sie eine Farbkalibration durchführen.
  2. Justieren Sie den Kontrast und die Druckdensität für die Kopien.
  3. Stellen Sie sicher, dass der Tonersparmodus sowohl am Gerät, wie im Druckertreiber ausgeschaltet ist.
  4. Stellen Sie sicher, dass der im Treiber ausgewählte Papiertyp dem verwendeten Papier entspricht.
  5. Schütteln Sie vorsichtig alle 4 Toner.
  6. Wischen Sie die Fenster des Scannerglas mit einem trockenen, fuselfreien Tuch ab.

Relevante Modelle

DCP-L8400CDN, DCP-L8410CDW, DCP-L8450CDW, MFC-L8650CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9550CDW(T), MFC-L9570CDW(T)