MFC-L8650CDW

MFC-L8650CDW

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 28.09.2022 Kennnummer: faq00002978_006

Konfigurieren und verwenden Sie die Funktion Scannen nach FTP

Mit der Funktion Scannen auf FTP können Sie ein Schwarzweiß- oder Farbdokument direkt an einen FTP-Server in Ihrem lokalen Netzwerk oder im Internet scannen. Die für die Verwendung von „Scannen nach FTP“ erforderlichen Details können mithilfe der webbasierten Verwaltung eingegeben werden, um die Details in einem FTP-Profil vorzukonfigurieren und zu speichern.

Scannen auf FTP ist nur verfügbar, nachdem FTP-Profile konfiguriert wurden.

Klicken Sie auf den Link für die Schritte:

So konfigurieren Sie die FTP-Profile für die Funktion „Scannen nach FTP“:

1. Drucken Sie den Netzwerkkonfigurationsbericht, um die IP-Adresse des Brother-Rechners zu erhalten.(Klicken Sie hier, um zu sehen, wie der Netzwerkkonfigurationsbericht gedruckt wird.)
  2. Öffnen Sie die webbasierte Verwaltung auf einem Computer, der mit demselben Netzwerk wie Ihr Brother-Computer verbunden ist. Um die webbasierte Verwaltung zu verwenden, öffnen Sie einen Webbrowser (z. B. Internet Explorer), und geben Sie die IP-Adresse des Brother-Computers aus dem Netzwerkkonfigurationsbericht ein. Bsp.: http://[IP Adresse Ihres Rechners])

Wenn Sie ein Kennwort auf der Netzwerkkarte Ihres Computers konfiguriert haben, müssen Sie zuerst das Netzwerkkennwort in das Feld Anmelden am oberen Bildschirmrand eingeben und dann drücken Next.

Geben Sie das Netzwerkkennwort ein

3. Klicken Sie auf das Register Erweitert.
  4. Klicken Sie auf den Link Scan to FTP/SFTP/Netzwerk/SharePoint in der linken Navigationsleiste.
  5. Wählen Sie die FTP Option, dann klicken Sie Senden.
  6. Klicken Sie auf Scan to FTP/SFTP/Netzwerk/SharePoint-Profil in der linken Navigationsleiste.
  7. Wählen Sie das zu bearbeitende Profil.
  8. Im Feld Profilname geben Sie den Namen für dieses Serverprofil ein (bis zu 15 alphanummerische Zeichen). Dieser Name wird auf dem Display des Geräts angezeigt (nachfolgend LCD genannt).
  9. Geben Sie die KDC-Host-Adresse ein (zum Beispiel: meinpc.beispiel.com) (bis zu 64 Zeichen) oder die IP-Adresse (zum Beispiel: 192.168.56.189). 192.23.56.189) ein.
  10. Geben Sie in das Feld Benutzername den Namen des Benutzers ein (max. 32 Zeichen), der eine Berechtigung zum Schreiben von Daten auf den FTP-Server besitzt.
  11. Im Feld Kennwort geben Sie das zu verwendende Passwort (bis zu 32 Zeichen) ein, um den Benutzer zu authentifizieren. Tippen Sie das Passwort im Feld Kennwort bestätigen erneut ein um die Eingabe zu bestätigen.
  12. Tippen Sie in das Speicherverzeichnis Feld den Pfad (bis zu 60 Zeichen) zu dem Ordner des FTP Servers, zu dem Sie die gescannten Daten versenden möchten. Tippen Sie kein slash Symbol zu Beginn des Pfades ein.
    Geben Sie den Pfad zum Ordner auf dem FTP-Server ein
  13. Im Feld Dateiname wählen Sie aus der Drop-Down Liste eine Dateinamenspräfix aus. Der Dateiname, der für das Dokument verwendet wird, besteht aus den folgenden Angaben: Der von Ihnen gewählte Dateiname plus die letzten 6 Ziffern des Vorlagenglas/ADF-Scannerzählers plus die Dateinamenserweiterung (zum Beispiel: Berichte098765.pdf). „Estimate_098765.pdf“).
  14. Im Feld Qualität wählen Sie die gewünschte Qualität aus. Wenn die Option Benutzerdefiniert gewählt wird, wird das Gerät am Bildschirm jedes Mal nachfragen welches Format gewünscht ist.
  15. Im Feld Dateityp wählen Sie aus der Drop-Down Liste das gewünschte Format aus. Wenn die Option Benutzerdefiniert gewählt wird, wird das Gerät am Bildschirm jedes Mal nachfragen welches Format gewünscht ist.
  16. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste Scannerglas-Größe , und wählen Sie dann das Dokumentformat aus der Liste aus. Dies ist notwendig um sicherzustellen, dass das gescannte Dokument das richtige Format/ die richtige Grösse hat.
  17. Im Feld Dateigrösse wählen Sie aus der Drop-Down Liste die gewünschte Einstellung.
  18. Im Feld Hintergrundfarbe entfernen wählen Sie aus der Drop-Down Liste die gewünschte intensität aus. Diese Funktion kann verwendet werden um Hintergründe zu entfernen und das Dokument lesbarer zu machen.
  19. Je nach verwendetem FTP-Server und Ihren Firewall-Einstellungen können Sie auf oder setzen. Die Standardeinstellung ist aktiviert. In den meisten Fällen muss diese Einstellung nicht geändert werden.
  20. Sie können auch die Portnummer für den Zugriff auf den FTP-Server ändern. Die Standardeinstellung ist Port 21. In den meisten Fällen muss diese Einstellung nicht geändert werden.
  21. Klicken Sie auf Senden.

Die Verwendung der Zeichen ? , /, \, ", :, < , >, | oder * können einen Sendefehler verursachen.

So verwenden Sie die Funktion „Scannen nach FTP“:

1. Legen Sie das Dokument ein.
  2. Drücken Sie (Scan).
  3. Wischen Sie nach links oder rechts, um die Anzeige an FTP/SFTPanzuzeigen (auf FTP/SFTP).
  4. Drücken Sie ( an FTP/SFTPfür FTP/SFTP).
    Das Symbol bewegt sich in die Mitte der LCD-Anzeige und wird blau hervorgehoben.
  5. Drücken Sie OK.
  6. Die FTP- und SFTP-Serverprofile, die Sie mit Web Based Management eingerichtet haben, werden aufgeführt. Wischen Sie nach oben oder unten, oder drücken Sie die nach-oben - oder nach-unten -Taste, um eines der aufgelisteten FTP-Serverprofile auszuwählen. Wenn das Profil nicht komplett ist (zum Beispiel wenn der Login Name und das Passwort fehlen oder wenn die Druckqualität oder der Dateityp nicht definiert wurden), dann werden Sie dazu aufgefordert diese fehlenden Informationen einzugeben.
  7. Drücken Sie Start , um den Scanvorgang zu starten.
    Auf dem LCD-Display wird die Meldung Connectingangezeigt. Wenn die Verbindung zum FTP-Server erfolgreich ist, startet das Gerät den Scanvorgang.

Wenn Sie das Scannerglas verwenden, wird auf dem LCD-Display die Meldung Nächste Seite? Drücken Sie Ja oder Nein.

Relevante FAQ

Relevante Modelle

DCP-L8400CDN, DCP-L8450CDW, MFC-L8650CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW(T)