MFC-L8650CDW

MFC-L8650CDW

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 27.08.2019 Kennnummer: faq00000154_064

Trommel ersetzen

Ihr Brother Gerät verwendet separate Verbrauchsmaterialien, die Tonerkassette und die Trommeleinheit. Vergewissern Sie sich, dass Sie nur die Trommeleinheit wechseln und nicht die Tonerkassette. Klicken Sie hier um den Unterschied zwischen der Trommeleinheit und der Tonerkassette zu sehen.

Führen Sie folgende Schritte beim Ersetzen der Trommeleinheit durch:

Ersetzen Sie die Trommeleinheit.

1. Stellen Sie sicher, dass die Spannungsversorgung eingeschaltet ist.
  2. Drücken Sie die Entriegelungstaste der vorderen Abdeckung und öffnen Sie dann die Abdeckung.
    Open_front_cover

3. Fassen Sie den blauen Griff der Trommeleinheit. Heben Sie sie den Griff an und ziehen Sie die Trommeleinheit bis zum Anschlag heraus.
    Pull_drum
  4. Entsperren Sie den blauen Hebel (1) auf der linken Seite des Druckers. Heben Sie Trommeleinheit an den blauen Griff en leicht an und ziehen die Trommel ganz aus dem Drucker.
    Lock_lever_coounerclockwise
  5. Ziehen Sie die Tonerkassette über den Griff vorsichtig aus der Trommeleimheit. Wiederholen Sie diesen Schritt für sämtliche Tonerkassetten.
    Pull_toner
  6. Packen Sie die neue Trommeleinheit aus und entfernen Sie die Schutzabdeckung.
    Unpack_drum

7. Indem Sie die Tonerkassette am Griff halten, führen Sie sie wieder in die Trommeleinheit ein, bis sie hörbar einrastet.
    Slide_toner

8. Vergewissern Sie sich, dass der blauen Sperrhebel (1) wie im Bild dargestellt in der richtigen Position zum Einsetzen der Trommel steht.
    Lock_lever_release_position
  9. Setzen Sie die Trommel nur ein Stück weit ein.
    Slide_drum

10. Drehen Sie den blauen Sperrhebel (1) in die Verriegelungsposition.
    Lock_lever_clockwise

11. Schieben Sie die Trommeleinheit nun wieder ganz in das Gerät hinein.
    Push_drum

12. Schliessen Sie die vordere Abdeckung des Gerätes.

Setzen Sie den Zähler für die Trommeleinheit zurück.

Wenn Sie die Trommeleinheit durch eine neue ersetzen, müssen Sie den Trommelzähler wie folgt zurücksetzen:

Click on the image to play the video instructions

Sie können die Schritte anhand eines Videoclips sehen.

-Der Clip wird von YouTube gestreamt. (Öffnet sich in einem neuen Fenster.)
-Das in diesem Video gezeigte Produkt kann sich von demjenigen unterscheiden, das Sie verwenden.
-Die Inhalte der Videos können sich ohne vorherige Ankündigung ändern.

1. Drücken Sie Cancel (Abbrechen) um die Fehlermeldung zu unterbrechen.
  2. Drücken Sie Settings (Einstell).
  3. Drücken Sie Alle Einstellungen.
  4. Drücken Sie die Pfeile nach Oben oder Unten und wählen Sie Geräte Info.
  5. Drücken Sie Geräte Info.
  6. Drücken Sie die Pfeile nach Oben oder Unten und wählen Sie Teillebensdauer.
  7. Berühren Sie das WÄHLTASTENFELD für eine Sekunde auf die Displaytasten.
  8. DIAL PAD
  9. Drücken Sie Taste #, bis sich dieTouchscreen Nachricht ändert.
  10. Wählen Sie Trommel.
  11. Drücken Sie JA.
  12. Drücken Sie Home(Home).

Relevante Modelle

DCP-L8400CDN, DCP-L8450CDW, MFC-L8650CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW(T)