QL-1110NWB/1110NWBc

QL-1110NWB/1110NWBc

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 18.11.2021 Kennnummer: faqp00001366_000

Wie importiere ich Microsoft Outlook-Kontaktinformationen in das P-touch-Adressbuch?

Befolgen Sie nachfolgende Schritte :

1. Klicken Sie auf [Datei] - [Importieren] - [Outlook Kontakte...].

2. Das "Importierfenster" wird nun geöffnet. Klicken Sie auf OK. Wenn Sie Art wir die Fehlder zugeordnet werden ändern möchten, haben Sie die Möglichkeit auf  zu klicken und das entsprechende Feld anzuwählen.

3. Die folgende Warnung wird angezeigt nachdem Sie OK gedrückt haben. Setzen Sie ein Häckchen und klicken dann auf "Ja".

4. Die Informationen werden nun vom Outlook in Ihr Adressbuch importiert. Klicken Sie nun auf die Zeilen der verschiedenen Adressen (Häckchen setzen) um diese anzuwählen um später zu drucken. Zudem kann nun das Layout  unter "Layout" geändert werden.

5. Klicken Sie auf  um alle markierten Adressen zu drucken.

Im "Importierfenster" sind die "CSV/Outlook Fields" vom aktuellen Adressbuch. Für genauere Informationen, gehen Sie zu     [P-touch Address Book Help] - [Function Explanation] - [Import] - [Importing Microsoft Outlook Contacts].

Wenn Sie auf [Datei] - [Drucken...] klicken , öffnet sich das Druckerfenster wobei Sie die Druckoption wie in untenstehender Tabelle beschrieben wählen können:

Druckbereich

Info

Alle Kontakte

Alle Kontakte werden gedruckt.

Aktuelles Kontakt

Der momentan angezeigte Kontakt wird gedruckt.

Markierte Kontake

Druckt die Kontakte welche angewählt wurden (Häckchen gesetzt).

Kontaktbereich

Druckt den gewählten Bereich "Von" und "Bis".

Relevante Modelle

QL-1050, QL-1050N, QL-1060N, QL-1100/1100c, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, QL-570, QL-580N, QL-600, QL-650TD, QL-700, QL-710W, QL-720NW, QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc