HL-3070CW

HL-3070CW

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 07.11.2014 Kennnummer: faq00000105_014

Netzwerkeinstellungen zurücksetzen

Wenn Sie den Printserver in die Standard Werkseinstellungen zurücksetzen möchten (zurücksetzen aller Informationen, des Passwortes und der IP Addresse), können Sie dazu das Bedienfeldes des Druckers benutzen.

Bitte beachten Sie die nachfolgenden Schritte:

1. Schalten Sie das Gerät aus.
  2. Überzeugen Sie sich, dass das Gerät mit dem Stromnetz verbunden ist.
  3. Schalten Sie das Gerät am Netzschalter ein und warten Sie bis "BEREIT" im Display angezeigt wird.
  4. Drücken Sie eine der folgenden Tasten (+, -, OK or Back)  auf dem Bedienfeld um das Gerät Off-line zu schalten.
  5. Drücken Sie die  + oder - Taste um "Netzwerk" zu wählen. Drücken Sie OK.
  6. Drücken Sie + oder - um "WERKS. EINST." zu wählen. Drücken Sie OK.
  7. Wenn "OK?" angezeigt wird, Drücken Sie OK .
    Der Drucker führt nun einen Neustart durch und ist danach auf die ursprünglichen Werkeinstellungen zurückgesetzt.

Relevante Modelle

HL-3040CN, HL-3070CW