SDX1500

Datum: 11.10.2019 Kennnummer: faqh00000739_001

Die Meldung „Betrieb nur mit einer begrenzten Anzahl an Mustern möglich“

erscheint auf dem LCD-Display. Was bedeutet das?

Die Meldung wird unter den folgenden Bedingungen anzeigt.

Ursachen Lösungen
301 oder mehr Muster werden im Modus „Direktes Schneiden“ geschnitten.  Reduzieren Sie die Anzahl der verwendeten Muster.*
301 oder mehr Muster werden als Schnittdaten im Modus „Scan zu Schnittdaten“ gespeichert.
Es müssen zu viele Schneidlinien erstellt werden, nachdem eine große Anzahl kleiner Muster eingescannt wurde.  Scannen Sie die Bilder erneut ein, nachdem Sie die Anzahl der in der Vorlage angeordneten Muster reduziert haben.
Es müssen zu viele hellstufige Muster in zweistufige Muster (schwarz und weiß) umgewandelt werden, während die Bilderkennungsempfindlichkeit angepasst wird.

* Je nach Maschinenmodell kann die maximale Musterzahl variieren. Prüfen Sie die Einstellung für „Maximale Anzahl an Mustern“ unter „Maschineninformationen“ im Einstellungsbildschirm. >> Für Details siehe „Einstellungen für bestimmte Funktionen”.

Führen Sie die erforderlichen Schritte entsprechend den Anweisungen oder der hier beschriebenen Lösung durch.
Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich an den Händler, bei dem Sie die Maschine gekauft haben, oder an das nächstgelegene Kundenzentrum.

Relevante FAQ

Relevante Modelle

CM700, CM900, SDX1000, SDX1200, SDX1250, SDX1350, SDX1500, SDX1550, SDX2200D, SDX2250D, SDX900, SDX950, SDX950SK