SDX1200

Datum: 12.10.2021 Kennnummer: faqh00101569_000

Schneiden mit dem automatischen Rollmesser [Video]

Mit dem automatischen Rollmesser können feine Stoffe und Stretchstoffe ohne Trägermaterial geschnitten werden. Aufgrund seiner Eigenschaften eignet sich das automatische Rollmesser für große Muster mit wenigen spitzen Winkeln.
Wir zeigen im Video, wie Sie Muster für das automatische Rollmesser in die Maschine laden und die Muster schneiden und wie Sie verschiedene Arten von Stoff mit dem Messer schneiden.

* Video wird auf YouTube gestreamt.

• Um das automatische Rollmesser verwenden zu können, muss die Software auf der Schneidmaschine auf Version 1.60 oder neuer aktualisiert werden.Wenn die Version älter als Version 1.60 ist, klicken Sie hier, um die Seite für das Herunterladen der Software aufzurufen.
  • Um Muster herunterzuladen, müssen Sie die Mustersammlung für das automatische Rollmesser in CanvasWorkspace (Web) aktivieren. Weitere Informationen dazu finden Sie im Abschnitt „Aktivierung der Mustersammlung in CanvasWorkspace“ in der Bedienungsanleitung für Automatisches Rollmesser-Set.
  • Muster können nicht über CanvasWorkspace (Windows/Mac) heruntergeladen werden.
    Muster für das automatische Rollmesser enthalten Teile, die mit einer Nahtzugabe geschnitten werden müssen. Da die Einstellung der Nahtzugabe nur auf der Maschine vorgenommen werden kann, kann das Muster nur auf der Maschine bearbeitet werden. Muster, die nur auf der Maschine bearbeitet werden können, können nur über CanvasWorkspace (Web) heruntergeladen werden.
  • Klicken Sie hier, um das im Video gezeigte Vorlagenbuch einzusehen. Laden Sie alternativ die ZIP-Datei mit den Mustern herunter.
  • Automatisches Rollmesser-Set ist separat erhältlich.
  • Die hier gezeigten Produkte oder Komponenten können von den von Ihnen verwendeten abweichen.
  • Der Videoinhalt kann ohne Vorankündigung geändert werden.

Relevante Modelle

SDX1000, SDX1200, SDX1250, SDX1350, SDX1500, SDX1550, SDX2200D, SDX2250D, SDX900, SDX950, SDX950SK