DS-920DW

Datum: 03.03.2017 Kennnummer: faq00003181_000

Duplex-Scannen kann nicht ausgeführt werden.

Führen Sie folgende Schritte zur Verbesserung des Duplex-Scannens durch.

• Die Duplex-Scannen-Einstellungen wurden nicht in DSmobileCaputure konfiguriert.

Starten Sie DSmobileCaputure, klicken Sie den Reiter Image (Bild) und wählen Sie die Option Duplex.

• (für Modelle mit SD Modus)

Der Scan-Modus des Scanners ist auf 1 Seite (im SD-Modus) festgelegt.

Drücken Sie die Scanner-Taste 2 Seiten / 1 Seite bis 2 auf dem LCD erscheint.

Relevante Modelle

DS-720D, DS-920DW