DS-920DW

Datum: 18.08.2021 Kennnummer: faq00000105_028

Netzwerkeinstellungen zurücksetzen.

Sie können alle geänderten Einstellungen via Wi-Fi ® (Wi-Fi® Einstellungen und Passwort) auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.

Drücken und halten Sie die Scanner-Reset-Taste (1) mit einem spitzen Gegenstand, wie einer Nadel oder einem feinen Kugelschreiber, für 10 Sekunden.

ResetNetwork

Wenn Sie die Reset-Taste drücken werden die Einstellungen, die mit den Tasten auf dem Bedienfeld gesteuert werden, nicht auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt. Gescannte Bilder auf der SD-Karte werden nicht gelöscht.

Relevante Modelle

DS-820W, DS-920DW