DS-920DW

Datum: 15.07.2022 Kennnummer: faq00000071_007

Scannertreiber deinstallieren (Für Windows)

Die folgende Anleitung wird Ihnen helfen, den Scannertreiber komplett zu deinstallieren. Wir empfehlen Ihnen strengstens, alle anderen Anwendungen zu schliessen, bevor sie die Deinstallation beginnen. Sie müssen mit Administrator-Rechten angemeldet sein.

Befolgen Sie die Schritte für Ihr Betriebsystem.

(Windows 2000 / Windows XP / Windows Vista / Windows 7 / Windows 10)

1. Klicken Sie auf Start => (Alle Programme oder Alle Apps).
  2. Suchen Sie nach Brother DS-[Modellbezeichnung] Scanner.
  3. Klicken Sie auf Treiber Deinstallieren oder Deinstallieren in der Auflistung und folgen Sie bitte den Anweisungen auf Ihrem Bildschirm.

(Windows 8)

1. Auf dem Startbildschirm klicken Sie auf win8_start_small .

Win8_start_screen_down_arrow

Wenn win8_start_small nicht im Starbildschirm angezeigt wird, rechtsklicken Sie irgendwo in eine freie Fläche (1), und klicken Sie auf Alle Programme in der Leiste unten (2).

win8_start_screen_all_apps

2. Klicken Sie auf Deinstallieren unter DS-[Modellbezeichnung] Scanner und folgen Sie bitte den Anweisungen auf dem Bildschirm.

win8_uninstall

Relevante Modelle

DS-620, DS-720D, DS-820W, DS-920DW