ADS-3600W

ADS-3600W

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 24.04.2023 Kennnummer: faq00100151_000

Konfigurieren häufig verwendeter Scaneinstellungen auf Ihrem Computer.

In ControlCenter können Sie den Scan-Tasten häufig verwendete Scaneinstellungen zuweisen, um das Scannen zu erleichtern, und Dateien scannen, indem Sie auf die konfigurierte Schaltfläche klicken, ohne das Dialogfeld „Scaneinstellungen“ anzuzeigen.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Scaneinstellungen zu konfigurieren.

HINWEIS: Die Bildschirmaufnahmen konnen sichje nach genutztemBetriebssystem unterscheiden.

Windows

-Macintosh (macOS 10,14 oder früher)

Windows

Konfigurieren häufig verwendeter Scaneinstellungen

1. Öffnen Sie ControlCenter4.
    • Brother Utilities unterstutzte Modelle
      1. Öffnen Sie Brother Utilities.
        • Windows 7 / 10
          Klicken Sie auf  oder (Start) > (Alle Programme oder All apps >) Brother > Brother Utilities.
        • Windows 8
          Klicken Sie in der Startanzeige auf .
          Wenn nicht auf dem Startbildschirm, klicken Sie mit der rechten Maustaste irgendwo auf eine leere Stelle, und klicken Sie dann auf Alle Apps aus der Leiste.
          Klicken Sie auf Brother Utilities.
      2. Wählen Sie Scan.
      3. Klicken Sie aufControlCenter4.
    • Brother-Dienstprogramme nicht unterstützte Modelle
      Klicken Sie auf "(Start) > "Alle Programme > Brother > [Model Name]> ControlCenter4 .
  2. Überprüfen Sie den aktuellen Modus, wenn das Fenster ControlCenter4 (Einstellungen) angezeigt wird .
    Standard-Modus Erweiterter Modus
    Standard-Modus Erweiterter Modus

Sie müssen den erweiterten Modus verwenden , um die Scaneinstellungen in ControlCenter4 zu konfigurieren.
    Um den erweiterten Modus auszuwählen , klicken Sie auf Konfiguration > Modusauswahl, wählen Sie den erweiterten Modus aus und klicken Sie dann auf OK.

Wählen Sie „Erweiterter Modus“

3. Klicken Sie auf das Register Erweitert.
    Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die zu konfigurierende Schaltfläche, und klicken Sie auf Schaltflächeneinstellungen.
    Das Dialogfeld „Einstellungen“ wird angezeigt.

Klicken Sie auf Schaltflächeneinstellungen

4. Ändern Sie bei Bedarf die Einstellungen.
    Wenn Sie das Dialogfeld Einstellungen anzeigen vor dem Scannen deaktivieren . Wird das Einstellungsdialogfeld nicht jedes Mal angezeigt, wenn Sie auf die Schaltfläche „Scannen“ klicken.

Dialogfeld Einstellungen

In allen Fenstern mit den Tasteneinstellungen wird vor dem Scannen das gleiche Dialogfeld mit den Einstellungen für die Anzeige verwendet . Einstellung: Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen für eine Schaltfläche, um die Einstellung auch auf die anderen Schaltflächen anzuwenden.
  5. Die Scaneinstellungen sind jetzt konfiguriert.

Sie können häufig verwendete Scaneinstellungen auch einer benutzerdefinierten Schaltfläche (1) auf einer benutzerdefinierten Registerkarte (2) zuweisen , indem Sie auf die Schaltfläche Konfiguration klicken (siehe Beispiel unten).
    Registerkarte "Benutzerdefiniert" und Schaltfläche "Benutzerdefiniert"

Startet den Scanvorgang.

1. Öffnen Sie ControlCenter4.
    • Brother Utilities unterstutzte Modelle
      1. Öffnen Sie Brother Utilities.
        • Windows 7 / 10
          Klicken Sie auf  oder (Start) > (Alle Programme oder All apps >) Brother > Brother Utilities.
        • Windows 8
          Klicken Sie in der Startanzeige auf .
          Wenn nicht auf dem Startbildschirm, klicken Sie mit der rechten Maustaste irgendwo auf eine leere Stelle, und klicken Sie dann auf Alle Apps aus der Leiste.
          Klicken Sie auf Brother Utilities.
      2. Wählen Sie Scan.
      3. Klicken Sie auf ControlCenter4.
    • Brother-Dienstprogramme nicht unterstützte Modelle
      Klicken Sie auf "(Start) > "Alle Programme > Brother > [Model Name]> ControlCenter4 .
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Scannen und anschließend auf die Schaltfläche, die Sie verwenden möchten, z. B. Bild, OCR, E-Mail oder Datei , um den Scanvorgang zu starten.
    Der Scanvorgang beginnt, ohne dass das Dialogfeld für die Scaneinstellungen angezeigt wird.

Registerkarte Scannen und klicken Sie auf die Schaltfläche

Macintosh (macOS 10,14 oder früher)

Konfigurieren Sie die häufig verwendeten Scaneinstellungen für eine einfache CAN

1. Öffnen Sie den ControlCenter2.
    Um die Control Center 2 Applikation zu öffnen, klicken Sie auf Start, Anwendungen> Brother > ControlCenter. Doppelklicken Sie auf das ControlCenter.
    Das ControlCenter wird sich offnen und ein symbol wird im Dock platziert.
  2. Klicken Sie auf DIE Registerkarte „SCANNEN“ (1).
    Halten Sie die Strg-Taste gedrückt, und klicken Sie auf die Schaltfläche, die Sie konfigurieren möchten. Das Konfigurationsfenster wird angezeigt.

Klicken Sie auf DIE Registerkarte SCANNEN

3. Ändern Sie bei Bedarf die Einstellungen.

Wenn Sie das Dialogfeld Einstellungen anzeigen vor dem Scannen deaktivieren . Wird das Dialogfeld nicht jedes Mal angezeigt, wenn Sie auf die Schaltfläche „Scannen“ klicken.

Dialogfeld Einstellungen

In allen Fenstern mit den Tasteneinstellungen wird vor dem Scannen das gleiche Dialogfeld mit den Einstellungen für die Anzeige verwendet. Einstellung: Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen für eine Schaltfläche, um die Einstellung auch auf die anderen Schaltflächen anzuwenden.

4. Die Scaneinstellungen sind jetzt konfiguriert.

Sie können auch die Scaneinstellungen anpassen, die Sie verwenden möchten.
    Halten Sie auf der Registerkarte BENUTZERDEFINIERTES SCANNEN die Strg-Taste gedrückt, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche, die Sie anpassen möchten.
    Das Konfigurationsfenster wird angezeigt (siehe Beispiel unten).

BENUTZERDEFINIERTER SCAN

Starten Sie den Scanvorgang.

1. Öffnen Sie den ControlCenter2.
    Um die Control Center 2 Applikation zu öffnen, klicken Sie auf Start, Anwendungen> Brother > ControlCenter. Doppelklicken Sie auf das ControlCenter.
    Das ControlCenter wird sich offnen und ein symbol wird im Dock platziert.
  2. Klicken Sie auf DIE Registerkarte SCANNEN und anschließend auf die Schaltfläche, die Sie verwenden möchten, z. B. Bild, OCR, E-Mail oder Datei , um den Scanvorgang zu starten.
    Der Scanvorgang beginnt, ohne dass das Dialogfeld für die Scaneinstellungen angezeigt wird.

REGISTERKARTE SCANNEN und klicken Sie auf die Schaltfläche

Relevante Modelle

ADS-1100W, ADS-1600W, ADS-2100, ADS-2100e, ADS-2400N, ADS-2600W, ADS-2600We, ADS-2800W, ADS-3000N, ADS-3600W