ADS-2700W

ADS-2700W

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 15.02.2018 Kennnummer: faq00100282_506

Einschalten der Einstellungssperre

Blockieren Sie mit der Funktion Einstellungssperre unautorisierten Zugriff auf die Geräteeinstellungen.

Wenn die Einstellungssperre auf Ein gesetzt ist, können Sie nicht ohne die Eingabe des Kennworts auf die Geräteeinstellungen zugreifen.

1. Drücken Sie [Einstellungen]>[Allgemeines Setup]>[Einstellsperre]>[Sperre Aus=>Ein].
  2. Geben Sie das aktuelle vierstellige Kennwort ein. Drücken Sie [OK].
Um die Einstellungssperre auszuschalten, drücken Sie auf dem Touchscreen, geben Sie das aktuelle vierstellige Kennwort ein und drücken Sie anschließend auf [OK].

Relevante FAQ

Relevante Modelle

ADS-2700W