ADS-2700W

ADS-2700W

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 08.02.2018 Kennnummer: faq00100301_003

Stellen Sie Datum und Uhrzeit ein

Konfigurieren Sie Uhrzeit und Datum, um die vom Gerät verwendete Uhrzeit mit der Zeit des SNTP-Zeitservers zu synchronisieren.

Diese Funktion steht nicht in allen Ländern zur Verfügung.

1. Starten Sie Ihren Webbrowser.
  2. Geben Sie die IP Adresse des Geräts im Browser ein "http://IP Adresse des Geräts/" (geben Sie bei "IP Adresse des Geräts" die IP Adresse Ihres Geräts ein).
    Zum Beispiel: http://192.168.1.2/
  3. Falls Sie bereits vorher ein Passwort eingerichtet haben, tippen Sie es ein und klicken auf Right Arrow.
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte Administrator.
  5. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf Datum & Uhrzeit.
    Date and Time
  6. Wählen Sie die Zeitdifferenz zwischen Ihrem Standort und der UTC-Zeit in der drop-down Liste aus.
    Die Zeitzone für die USA und Kanada (Eastern Time) ist zum Beispiel UTC05:00.
  7. Wählen Sie die Synchronisiere mit SNTP Server check box.
  8. Klicken Sie auf Bestätigen.

Relevante FAQ

Relevante Modelle

ADS-2700W