ADS-1100W

ADS-1100W

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 16.09.2022 Kennnummer: faq00000453_011

Überprüfen Sie die IP-Adresse oder den Knotennamen Ihres Geräts.

Sie können die IP-Adresse oder den Knotennamen Ihres Computers über das Remote-Setup von Ihrem Computer aus ermitteln. Führen Sie dazu die folgenden Schritte aus.

1. Starten Sie die Applikation ControlCenter.

• (Windows®)

1. Klicken Sie das  (ControlCenter4) Symbol im Infobereich (Taskleiste) und wählen Sie Öffnen aus dem Menu. Das folgende ControlCenter4 Fenster erscheint.

2. Klicken Sie auf die Registerkarte Geräteeinstellungen (im Beispiel unten wird der Standard-Modus verwendet).

CC4_DeviceSettings
    • (Macintosh)

1. Klicken Sie im Dock auf das Symbol ControlCenter2 (ControlCenter2). Das folgende ControlCenter2 Fenster erscheint.

2. Klicken Sie auf die Registerkarte GERÄTEEINSTELLUNGEN.

CC2_DeviceSettings
  2. Klicken Sie auf Remote -Setup. Das Remote Setup Fenster öffnet sich.

3. Wählen Sie TCP /IP in der Ordnerstruktur aus.

RemoteSetup_TCPIP

Überprüfen und notieren Sie die IP-Adresse oder den Knotennamen Ihres Computers.

Der Standardknotenname des Brother-Computers lautet fürein drahtgebundenes Netzwerk „ BRN[MAC-Adresse/Ethernet-Adresse Ihres Computers]“ oder fürein drahtloses Netzwerk „ BRN[MAC-Adresse Ihres Computers/Ethernet-Adresse]“ .

Relevante FAQ

Relevante Modelle

ADS-1100W, ADS-2400N, ADS-3000N