Home > Netzwerk > Netzwerkfunktionen > Zurücksetzen der Netzwerkeinstellungen auf die werkseitigen Einstellungen

Zurücksetzen der Netzwerkeinstellungen auf die werkseitigen Einstellungen

Für folgende Modelle:ADS‑1350W / ADS‑1800W
Sie können das Funktionstastenfeld des Geräts oder Web Based Management verwenden, um die Netzwerkeinstellungen des Geräts auf die werksseitigen Einstellungen zurückzusetzen. Damit werden alle Informationen wie z. B. die Kennwörter und IP-Adresse zurückgesetzt.

ADS-1350W

1. Starten Sie den Webbrowser.
  2. Geben Sie „https://IP-Adresse des Geräts“ in die Adressleiste des Browsers ein (wobei „IP-Adresse des Geräts“ die IP-Adresse des Geräts ist).
    Beispiel:

https://192.168.1.2

3. Geben Sie bei Bedarf das Kennwort in das Feld Anmelden ein und klicken Sie dann auf Anmelden.
    image
    Das Standardkennwort zur Verwaltung der Einstellungen dieses Geräts ist auf der Unterseite des Geräts angegeben und mit „Pwd“ gekennzeichnet. Ändern Sie das Standardkennwort, indem Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm befolgen, wenn Sie sich zum ersten Mal anmelden.
  4. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf Administrator>Reset-Menü.
    image
    Wenn die linke Navigationsleiste nicht angezeigt wird, navigieren Sie von image.
  5. Klicken Sie im Abschnitt Netzwerk auf Zurücksetzen.
    Die Bestätigungsmeldung für den Reset wird angezeigt.
  6. Klicken Sie auf Ja, um Ihr Gerät neu zu starten.
    image
    Um die Netzwerkeinstellungen über das Bedienfeld des Geräts auf die Werkseinstellung zurückzusetzen, öffnen Sie die vordere Abdeckung und halten Sie image und gleichzeitig image fünf Sekunden lang gedrückt.

ADS-1800W

1. Drücken Sie image [Einstellungens]>[Netzwerk]>[Netzwerk-Reset].
    Die Bestätigungsmeldung für den Reset wird angezeigt.
  2. Drücken Sie zwei Sekunden lang [OK].
    Das Gerät wird neu gestartet.