Suporte e Transferências

VC-500W

Transferências

Transfira os mais recentes controladores, utilitários e firmware.

Perguntas mais frequentes e Resolução de problemas

Perguntas mais frequentes e Resolução de problemas

Encontre as perguntas mais frequentes e informações para resolução de problemas.

Manuais

Manuais

Visualize ou transfira manuais do seu produto.

Consumíveis e Acessórios

Consumíveis e Acessórios

Saiba sobre o fornecimento de consumíveis, acessórios e opcionais disponíveis para o seu produto.

SO suportado

SO suportado

Verifique quais os sistemas operativos suportados pelo seu produto.

Especificação

Especificação

Visualize uma análise detalhada da especificação do produto.

Informação

• IMPORTANTE:
    As seguintes aplicações não estão a funcionar em iOS 15.7 e iPadOS 15.7:
    Color Label Editor 2 e Pro Label Tool.
    Estamos a investigar a causa e a tomar as medidas necessárias para resolver a incidência o mais rapidamente possível.

Para utilizadores das aplicações P-touch Editor, P-touch Design&Print 2 e iPrint&Label, atualize as suas aplicações para a versão mais recente.
  • Está disponível a versão mais recente do firmware. Consulte a seguinte informação para atualizar o firmware da impressora.
    como atualizo o firmware da impressora?
  • Compatível com macOS 11.

Ligações relacionadas

• P-touchEditor
  • AirPrint

Fechar
Não existem Perguntas mais frequentes disponíveis para este produto.

Procure novamente.