Commant initialiser l'imprimante aux paramètres d'usine?

Vous pouvez initialiser la mémoire interne de votre P-touch lorsque vous voulez effacer tous les fichiers d'étiquettes enregistrés ou si le P-touch ne fonctionne pas correctement.

Tous les textes, formats, paramètres, options et étiquettes enregistrées seront effacés lorsque vous initialisez la P-touch.  La langue d'affiche et l'unité seront aussi initialisées.

Pour initialiser l'appareil, suivez ces étapes.

1. Eteignez l'imprimante.

2. Pressez et tenez enfoncé les boutons Power button (Power) et Feed and Cut button (Feed & Cut) pendant environs 3 secondes jusqu'à ce que l'indicateur Power button (Power) s'allume en orange et que l'indicateur Label indicator (Label) clignote en vert.

3. Tout en tenant le bouton Power button (Power) enfoncé, pressez   Feed and Cut button (Feed & Cut) de la façon suivante:
    • Pressez 2 fois pour initialiser tous les paramètres personnalisés et effacer toutes les données à part les données transférées depuis l'ordinateur et le contenu de la mémoire fichier.
    • Pressez 4 fois pour effacer toutes les données transférées depuis l'ordinateur et le contenu de la mémoire fichier.
    • Pressez 6 fois pour effacer toutes les données et initialiser l'imprimante aux paramètres d'usine à l'exception des paramètres Wi-Fi.
  4. Relâchez le bouton Power button (Power).

Modèles apparentés

PT-D800W