DCP-L6600DW

Aktualisieren der Firmware Ihres Geräts mit Brother iPrint&Scan (Android/iOS)

Sie können die Firmware mit Brother iPrint&Scan aktualisieren. Folgen Sie den Schritten unten, um die Firmware zu aktualisieren.

HINWEIS: Die Abbildungen können sich, je nach verwendetem Betriebssystem, unterscheiden.

1. Starten Sie Brother iPrint&Scan und wählen Sie Ihr Brother-Gerät
  2. Wenn die Firmware Ihrer Maschine aktualisiert werden muss, erscheint der folgende Bildschirm.
    Tippen Sie auf [Update]

Update

Wenn Sie Jetzt nicht auswählen, können Sie die Firmware von Gerätestatus aus aktualisieren. Folgen Sie dem nächsten Schritt.

3. Tippen  Sie auf Update

Update

4. Der Webbrowser startet

Wenn das Gerät Sie zur Eingabe eines Kennworts auffordert, geben Sie dieses ein und klicken Sie dann auf Login.
    > Klicken Sie hier, um zu sehen, welches das Standardkennwort ist.

Login

5. Tippen Sie auf Auf neue Firmware prüfen.

Check for new firmware

6. Tippen Sie auf Aktualisieren.
    Das Firmware-Update beginnt. Schalten Sie das Brother-Gerät während der Aktualisierung nicht aus.

Update

7. Wenn die Meldung "Erfolgreich abgeschlossen" erscheint, ist das Firmware-Update abgeschlossen. Abhängig von Ihrem Modell benötigen Sie möglicherweise weitere Firmware-Updates. Wenn zusätzliche Firmware-Update-Bildschirme angezeigt werden, folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Wenn Fehler auftreten, überprüfen Sie die folgenden Punkte:

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

ADS-2400N, ADS-2800W, ADS-3000N, ADS-3600W, DCP-J1100DW, DCP-J562DW, DCP-J572DW, DCP-J774DW, DCP-L2530DW, DCP-L2550DN, DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, DS-940DW, HL-J6000DW, HL-J6100DW, HL-L2350DW, HL-L2370DN, HL-L3210CW, HL-L3230CDW, HL-L3270CDW, HL-L5100DN(T), HL-L5200DW(T), HL-L6250DN, HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L6450DW , MFC-J1300DW, MFC-J480DW, MFC-J497DW, MFC-J5945DW, MFC-J680DW, MFC-J6945DW, MFC-J6947DW, MFC-J880DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW, MFC-L3730CDN, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L6970DW