Kann ich nur mit der schwarzen Tintenpatrone drucken, wenn die Farbpatronen verbraucht sind?

Nein, das Gerät ist so konzipiert, dass es aufhört zu drucken sobald eine Patrone leer ist. Dies ist zum Schutz des Druckkopfs. Wenn das Gerät druckt, wird Tinte durch das Kapillar System gepumpt. Wenn das Gerät weiter drucken würde, bestünde das Risiko, dass das Gerät Luft in das Kapillar System pumpt. Luft kann den Druckkopf dauerhaft beschädigen. Der einzige Weg das Gerät wieder zum laufen zu bringen ist, die Tintenpatrone(n) auszuwechseln.

.

<Nur für passende Geräte>
Wenn noch genügend Speicher vorhanden ist, werden die schwarz/weissen Faxe weiterhin empfangen und in den Speicher gelegt. Wenn ein Farbfax empfangen wird, verlangt das Brother Gerät, dass der Fax als schwarz/weiss gesendet wird. Wenn das sendende Gerät die Fähigkeit besitzt die Daten zu konvertieren, wird der Fax schwarz/weiss im Speicher empfangen. Alle gespeicherten Faxe werden automatisch gedruckt, wenn die Tintenpatronen ersetzt werden.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-110C, DCP-115C, DCP-120C, DCP-130C, DCP-135C, DCP-150C, DCP-310CN, DCP-315CN, DCP-330C, DCP-340CW, DCP-357C, DCP-4020C, DCP-540CN, DCP-560CN, DCP-750CW, DCP-770CW, FAX-1815C, FAX-1820C, FAX-1835C, FAX-1940CN, MFC-210C, MFC-215C, MFC-240C, MFC-260C, MFC-3220C, MFC-3240C, MFC-3420C, MFC-3820CN, MFC-410CN, MFC-425CN, MFC-440CN, MFC-465CN, MFC-4820C, MFC-5440CN, MFC-580, MFC-5840CN, MFC-5860CN, MFC-590, MFC-620CN, MFC-640CW, MFC-660CN, MFC-680CN, MFC-820CW, MFC-845CW, MFC-885CW, MFC-890