Wie lade ich mein Wieder aufladbare Batterie auf

Aufladen des Wieder aufladbare Li-Ion Batterie

• Bevor Sie die Batterie verwenden, laden Sie es voll auf.
  • Es kann bis zu drei Stunden dauern, damit die Batterien vollauf ständig geladen sind.
  1. Stellen Sie sicher das die Batterie im Drucker eingesetzt ist.

Nur für E800T/E800TK/E850TKW/D800W.
    Um die Wieder aufladbare Batterie einzusetzen müssen Sie den Akku-Sockel an Ihrem Drucker anschliessen.
    Zum Installieren der Wieder aufladbaren Batterie klicken Sie auf den Link. Wie setze ich die Wieder aufladbare Li-ion Batterie ein.

2. Verwenden Sie den AC Adapter und ein Netzkabel um den Drucker an eine Steckdose anzuschliessen.
    Drücken Sie den Power button (Power) Knopf um den Drucker einzuschalten, wenn es noch nicht eingeschaltet ist.
    Der Battery indicator (Batterie) Indikator leuchtet Orangen, wenn es aufgeladen wird, und wenn sie vollständig aufgeladen ist erlischt sie.
Connect AC adapter

1. AC Adapter

2. Netzkabel

• Auch wenn der Drucker während des Ladevorgangs ausgeschaltet ist, wird der Ladevorgang fortgesetzt, bis die Batterie vollständig aufgeladen ist.
  • Wenn der Drucker eingeschaltet ist, und die Wieder aufladbare Batterie eingesetzt ist, und der Drucker am Strom ist wird die Batterie ebenfalls aufgeladen. Wir empfehlen den Drucker nicht zu verwenden währen die Batterie aufgeladen wird.
  • Wenn der Drucker druckt wird er nicht mehr aufgeladen, erst wenn der Druckauftrag fertig ist, fängt er an wieder aufzuladen.

Stoppen von aufladen der Wieder aufladbaren Batterie

Um das Aufladen zu stoppen, trennen Sie das Gerät vom Strom.

Relevante Modelle

PT-D800W