L'écran ACL affiche un code d'erreur (numéro). Que signifie-t-il?

• Référez-vous au tableau suivant pour vérifier le code d'erreur sur l'écran ACL.

Code d'erreur Cause Solution
      10,11,12,1A,1D Il y a un problème avec l'unité recto verso. Veuillez contacter le Support Technique Brother à partir du lien Nous contacter.
      30,31,32,33,34,35,36,37
      38,39,3C,3E,3F
      L'appareil ne fonctionne pas à cause d'un bourrage de papier. Supprimez le bourrage papier. (Référez-vous à la section FAQ's & diagnostic pour plus d'information.)
      40,42,43,44 La température interne est trop basse ou trop haute. Débranchez l'appareil et si possible refroidissez ou chauffez la température de la pièce où se trouve l'appareil.
      46 L'absorbeur d'encre est plein est nécessite son remplacement. Veuillez contacter le Support Technique Brother à partir du lien Nous contacter.
      48 Il y a un problème avec la tête d'impression. Veuillez contacter le soutien technique de Brother à partir du lien Nous contacter.
      49 La température interne est trop basse. Débranchez l'appareil et si possible chauffez la température de la pièce où se trouve l'appareil.
      4F Il y a un problème avec la tête d'impression. Veuillez contacter le soutien technique de Brother à partir du lien Nous contacter.
      50,51,52,57,5A,5B,5C,5D
      5E,6C,6F,70,71,72,73,7A
      7D
      La machine ne fonctionne pas à cause d'un bourrage de papier ou d'un problème de senseur. Supprimez le bourrage papier. (Référez-vous à la section FAQ's & diagnostic pour plus d'informations.) Si le problème persiste veuillez contacter le soutien technique de Brother à partir du lien Nous contacter.
      8F Il y a un problème avec le moteur d'entraînement du papier. Éteindre puis rallumer l'appareil. Si le problème persiste, veuillez contacter le service à la clientèle de Brother à partir du lien Nous contacter.
      A5,A6,A7,A8,AF Il y a un problème avec le scanner. Veuillez contacter le soutien technique Brother à partir du lien Nous contacter.
      E0 Il y a un problème avec le modem. Veuillez contacter le soutien technique de Brother à partir du lien Nous contacter.
      E2,E3 Il y a un problème avec la logique principale. Veuillez contacter le soutien technique de Brother à partir du lien Nous contacter.

FAQ connexes

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

MFC-250C, MFC-255CW, MFC-290C, MFC-295CN, MFC-490CW, MFC-495CW, MFC-5490CN, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-6490CW, MFC-6890CDW, MFC-790CW, MFC-795CW, MFC-990CW