DCP-L6600DW

Reinigen des Koronadrahts

Wenn Sie Probleme mit der Druckqualität haben oder das Funktionstastenfeld den Status [Trommel !] anzeigt, reinigen Sie den Koronadraht.

1. Öffnen Sie die vordere Abdeckung.
  2. Entfernen Sie die Tonerkassette/Trommeleinheitkombination aus dem Gerät.
  3. Reinigen Sie den Koronadraht im Inneren der Trommeleinheit, indem Sie den grünen Reiter vorsichtig mehrmals von links nach rechts und von rechts nach links bewegen.
    Achten Sie darauf, den Reiter in die Ausgangsposition zurückzuführen (). Der Pfeil am Reiter muss am Pfeil an der Trommeleinheit ausgerichtet sein. Andernfalls können auf den gedruckten Seiten vertikale Streifen erscheinen.
  4. Setzen Sie die Tonerkassette/Trommeleinheitkombination dann wieder in das Gerät ein.
  5. Schließen Sie die vordere Abdeckung des Geräts.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T)